Всем здравствуйте!
Расскажу о крем-флюид для лица NIVEA make-up expert увлажняющий 2 в 1
Данный крем пришлось купить, находясь в другом городе в командировке. Командировка моя вышла спонтанно и затянулась на несколько недель, я не рассчитывала на это, поэтому даже не стала брать с собой кучу бьюти-средств.
Но там мне понадобилась база под макияж, дорогую покупать не хотелось, так как дома есть и плодить их еще нет желания. Поэтому увидев в масс-маркете этот крем, взяла на пробу.
Почему я решила его попробовать? Во-первых, я ни раз видела его в роликах бьюти-экспертов, во-вторых - это интерес, а вдруг этот крем действительно хорош. Позволяю порой себе эксперименты с чем-то новым. Даже если это новое выбивается из концепта "миллион за баночку".
Оформление продукта достаточно простое: коробочка, внутри пластиковая баночка, с фольгированной запайкой под крышкой (это важно!).
Текстура флюида более жидкая в сравнении с кремом, скорее гелевая, полупрозрачная. Видимо благодаря этому он впитывается намного быстрее обычного крема.
Итак, крем-флюид для лица NIVEA make-up expert - это средство из линии, которая была создана для тех, кто любит делать макияж каждый день. Основные обещания производителя: увлажнить кожу, моментально впитываясь, тем самым подготовить к нанесению тонального средства и других продуктов макияжа.
В составе есть как увлажняющие ингредиенты (экстракт лотоса, витамин Е), так и компоненты, отвечающие за его впитываемость, забегая вперед скажу, что уже через 1 минуту крем перестает быть липким и совсем не ощущается на лице.
Я успела попользоваться NIVEA make-up expert несколько недель и подтвержу: текстура его действительно очень легкая, он быстро впитывается, ждать не надо, сразу можно наносить макияж, матирует. При нанесении тональной основы крем не скатался.
Для меня это был процесс без перерывов - нанес, накрасился, побежал.
Тем не менее с сухостью кожи крем не справляется, жаль.
В плане такой впитываемости, крем будет хорош для любой молодой мамы; для тех, кто, рано встает и бежит на работу; для студенток, которые просыпают лекции)
Самое главное у меня не было на него никаких негативных проявлений кожи, ни аллергии, ни воспалений. Хоть в составе и есть немного силиконовых веществ.
Как к флюиду в качестве базы под макияж у меня претензий нет. А в качестве крема я использую другой продукт.
На моей полочке он живет, я комбинирую его с любимыми средствами, особенно в те дни, когда действительно тороплюсь и опаздываю.