Всем доброго дня) Увлажняющий крем-флюид MAKE-UP EXPERT приобрела по акции в Магнит Косметик (примерно за 180-200 руб).Помимо цены повелась на красочные обещания от производителя на упаковке.Ну, прям все как мне надо:
и впитывается крем всего за одну минуту, и при этом отлично увлажняет, идеально подготавливая кожу для макияжа. . .и при этом еще ухаживает и восстанавливает кожу,
прям прелесть, а не крем. На деле же все оказалось не совсем так, теперь подробнее. . .
Кремом пользуюсь уже чуть больше месяца и вот мои впечатления:
Сначала плюсы1) Текстура у крема действительно довольно легкая, крем легко распределяется на коже без разводов, быстро впитывается и действительно дает коже ощущение увлажнения (на первое время);
2) С нанесением макияжа поверх этого крема у меня проблем не возникло, как в прочем и с другими кремами (правда я всегда выбираю подобные легкие текстуры);
3) Запах у крема довольно приятный, не приторный, свежий;
4) В составе крема есть полезные компоненты, например, такие как глицерин, пантенол, витамин Е, экстракт лотоса.
Теперь к минусам:1) Крем именно дает ощущение увлажнения на первое время, но на довольно непродолжительное время, потом все равно возникает шелушение на отдельных участках кожи. На ночь попробовала нанести, проснулась с красноватым, немного отечным лицом (такой эффект у меня иногда возникает после применения на ночь кремов с высоким содержанием силиконов).
2) В составе много силиконов (хотя этим грешат большинство увлажняющих кремов), консервантов и других сомнительных компонентов.
3) Никакого улучшения кожи я не заметила, даже минимального.
Подведу итог. Не смотря на некоторые недочеты все же поставлю этому крему 4 звезды, т.к в целом как дневной крем он не плох, и , думаю, что многим обладательницам чуть менее капризной кожи, не склонной к отечности, аллергии и воспалениям вполне подойдет как основа под макияж. Сама же и дальше его буду наносить только перед макияжем, пока не закончится полностью (выкидывать жалко), но снова его не куплю.
Спасибо за внимание и удачных Вам покупок:)