Опубликовано 11 Апрель, 2019 - 14:06

Всем доброго дня) Увлажняющий крем-флюид MAKE-UP EXPERT приобрела по акции в Магнит Косметик (примерно за 180-200 руб).Помимо цены повелась на красочные обещания от производителя на упаковке.Ну, прям все как мне надо:

и впитывается крем всего за одну минуту, и при этом отлично увлажняет, идеально подготавливая кожу для макияжа. . .и при этом еще ухаживает и восстанавливает кожу,

прям прелесть, а не крем. На деле же все оказалось не совсем так, теперь подробнее. . .

Кремом пользуюсь уже чуть больше месяца и вот мои впечатления:
Сначала плюсы
1) Текстура у крема действительно довольно легкая, крем легко распределяется на коже без разводов, быстро впитывается и действительно дает коже ощущение увлажнения (на первое время);

2) С нанесением макияжа поверх этого крема у меня проблем не возникло, как в прочем и с другими кремами (правда я всегда выбираю подобные легкие текстуры);
3) Запах у крема довольно приятный, не приторный, свежий;
4) В составе крема есть полезные компоненты, например, такие как глицерин, пантенол, витамин Е, экстракт лотоса.
Теперь к минусам:
1) Крем именно дает ощущение увлажнения на первое время, но на довольно непродолжительное время, потом все равно возникает шелушение на отдельных участках кожи. На ночь попробовала нанести, проснулась с красноватым, немного отечным лицом (такой эффект у меня иногда возникает после применения на ночь кремов с высоким содержанием силиконов).
2) В составе много силиконов (хотя этим грешат большинство увлажняющих кремов), консервантов и других сомнительных компонентов.

3) Никакого улучшения кожи я не заметила, даже минимального.
Подведу итог. Не смотря на некоторые недочеты все же поставлю этому крему 4 звезды, т.к в целом как дневной крем он не плох, и , думаю, что многим обладательницам чуть менее капризной кожи, не склонной к отечности, аллергии и воспалениям вполне подойдет как основа под макияж. Сама же и дальше его буду наносить только перед макияжем, пока не закончится полностью (выкидывать жалко), но снова его не куплю.
Спасибо за внимание и удачных Вам покупок:)

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Легкая текстура
  • Приятно пахнет
Недостатки
  • Не сильно увлажняет кожу
  • При сильном шелушении бесполезен
Fistashka 007рекомендует
Бесполезное средство 😕
12.04.2019
У меня такой крем уже больше полугода валяется в столе. Вообще нет желания им пользоваться 😕
12.04.2019
Недостатков многовато. Есть крема лучше, выбор большой.
У меня был такой крем, подарили, пришлось пользоваться. Не впечатлил совершенно, так и не закончила баночку(
Не плохое, но и не идеальное средство 😊
еще не пробовала))))
13.04.2019
не пробовала это средство
Очень посредственный продукт
15.04.2019
я со своей проблемной кожей боюсь кремы от нивеа брать 😞
16.04.2019
Давно не покупала Нивеа
17.04.2019
Моей коже крема Нивеа не подходят. Даже не замечала раньше, что в состав еще и парабен поместили(
17.04.2019
посредственный продукт получается
18.04.2019
Что-то нивея в последнее время совсем испортилась.
24.04.2019
Не очень люблю силиконы 😕
01.06.2019
Я не пробовала, но судя по всему и начинать не стоит 😞
Легкая текстура для лета - супер!
02.06.2019
Я перед нанесением макияжа не люблю использовать увлажняющие крема! Они только жирнят кожу.