Опубликовано 28 Октябрь, 2016 - 09:27

Раньше я как-то не задумывалась, что кожу перед макияжем нужно как-то готовить к его нанесению. Но спустя определенное время я поняла, что без какого-то специализированного средства не обойтись. Так что, когда в одном из магазинов я увидела эту новинку от компании Nivea, тем более на "распродаже", просто не смогла не купить!

Где купить: В любом крупном магазине. Так как это новинка и сейчас ее активно раскручивают, то встречается этот крем очень часто.

Цена: Мне крем достался не больше, чем за 150 рублей. Обычная его цена колеблется от 200-250 рублей.

Объем: 50 мл.

Вот, как он выглядит:

Крем упакован в слюду, в моем случае он предназначен для сухой кожи. Так же удобно то, что уже на упаковке производитель показал как будет выглядеть баночка в натуральную величину.

Много-много обещаний производителя:

СОСТАВ:

И очередной маркетинговый ход в виде "философии"...

1. Крем защищен защитной пленкой, и это очень хорошо. До конца, как и многие, я такую пленку не снимаю.

2. Текстура этого то ли крема, то ли флюида гелевая, очень легкая.

3. Запах я бы очень ярким не назвала, но он ощутимый.

4. Расход очень экономичный.

5. Впитывается действительно за 1 минуту! Тут производитель не обманул.

Мои впечатления от использования:

Рекомендую наносить это крем-флюид очень тонким слоем. Однажды я немного переборщила, через какое-то время потрогала лицо, а крем просто скатался.

Также рекомендую использовать его исключительно по назначению, то есть перед макияжем. Как соло увлажняющий крем, он не очень работает. А вот, как основа под макияж самое то!

Плюсы:

+ Неплохая основа под макияж, с этой задачей справляется.

+ Быстро впитывается.

+ Доступная цена.

Минусы:

+ Если переборщить с нанесением, может скататься.

+ Не работает, как увлажняющий крем.

ВЫВОД:

Я рекомендую данный крем-флюид, исключительно, как основу под макияж. Если не возлагать на него больших надежд, то крем вполне оправдывает свое назначение. А если вы ждете от него грандиозного увлажнения, то боюсь вас ждет разочарования. Так как я планирую и дальше использовать крем, только перед нанесением макияжа, думаю хватит его на очень длительное время. Боюсь срок годности закончится быстрее, чем сам крем. 😉

Всем спасибо за внимание! 😊

Мои отзывы о других кремах для лица:

Avon Anew Обновление

Avon Anew Омоложение

Черный жемчуг "Интенсивный лифтинг".

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Легкая текстура
  • Экономичный
Недостатки
  • Не сильно увлажняет кожу
  • Скатывается
sveteskinрекомендует
Вот как закончится мой крем-основа, пожалуй, сразу же вернулись к Nivea )
Подобный крем, правда, еще не пробовала, но обязательно приобрету )
28.10.2016
Брала недавно ночной,тоже неплохой был.
28.10.2016
Быстро впитался, это однозначно одно из его достоинств!)
17.12.2016
О, хочу его попробовать и все забываю об этом, спасибо что напомнили)) Пользуюсь их же ночным, мне очень подошел! Пока собиралась использовать вкупе ночной почти закончился 😁