Доброго времен суток)
Сегодня я хочу рассказать о крем-геле для душа Avon "Ароматерапия. Счастье".
Место покупки и стоимость:Данный гель для душа я приобретала через каталог AVON по цене 56 рублей со скидкой за 250 мл. Также можно приобрести через представителя AVONа. Но в каталогах он сейчас появляется не всегда.
Упаковка представляет собой прозрачную бутыль небольшого размера. С двух сторон имеются наклейки с информацией для потребителя.
Крышка косая откидная. Открывается без затруднений, но всё же надо быть аккуратнее, чтобы не сломать ногти. Крышка достаточно прочная, так как за всё время использования не поцарапалась и не сломалась.
Гель дозируется через отверстие под крышкой небольшими порциями.
Способ применения:Распределите массажными движениями по коже тела до получения пены. Затем смойте водой.
Гель нежно-розового цвета
С приятным ароматом граната и фрезии
И кремовой консистенцией.
Результат:Применяла я гель отклоняясь от способа, данного производителем. Смачивала губку для тела водой, добавляла небольшое количество геля, вспенивала и проходила губкой по телу.
Пенообразование достаточно хорошее. От капли, конечно, много пены не будет, но от среднего количества геля пена вполне себе приличная.
Расход у геля экономичных. Раздражений и зуда на коже не вызывает, и пленки после также.
После мытья кожа чистая, она дышит. Загрязнения и прочие отмываются на отлично.
Некоторое время после мытья от кожи ещё исходит этот чудесный аромат счастья, но через некоторое время она пропадает.
Гель для душа я рекомендую.
Всем успешных покупок. Мяу^-^)