Опубликовано 1 Май, 2021 - 06:24

40 гривен

Сколько зарекаюсь что кроме ароматов не буду покупать продукцию AVON но снова беру в руки каталог. Мое внимание привлек крем-гель для душа "Лепестки и цветы жасмина". И надо отдать должное гели для душа у Эйвон весьма неплохие.

• Флакон плоский, оформление стандартное для эйвоновских гелей. Дизайн симпотичный, сквозь прозрачный пластик видно какого цвета средство внутри.
  • Объем 250 мл. в продаже есть еще 500 и 700 мл. но я для начала ограничилась меньшим.
  • Цена на момент покупки 40 гривен
  • Место покупки: через представителя Avon

Крышка-откидушка, открывается довольно туго, но я приловчилась. Прилегает плотно, средство не протекает, так что при необходимости можно взять в дорогу. Отверстие достаточно широкое.

Консистенция геля кремовая, в меру густая

Цвет нежный, сиреневый

Аромат приятный, цветочный, заявлен как жасмин, но на жасмин мало похож. В любом случае крем-гель приятно пахнет.

Пенообразование у средства хорошее

Впечатление от геля

Крем-гель "Любовь в цвету" из серии senses мне понравился. Хорошо пенится и скользит по коже. После принятия ванны от нее еще некоторое время исходит легкий цветочный аромат.

Дает хорошее очищение и что мне понравилось, не сушит и не стягивает кожу. Не провоцирует появление зуда и раздражения. Поры не закупоривает, не создает ощущения пленки на теле.

Увлажнение крем-гель дает слабое, но тем не менее оно есть. С кожи смывается без проблем.

Расход стандартный, подходит для всех типов кожи.

Крем-гель для душа "Лепестки и цветы жасмина" от Avon любимчиком не стал, но внимание заслуживает. Рекомендовать к покупке буду!

Достоинства
  • Не вызвал проблем (зуда, аллергич. реакций)
  • Не сушит кожу
  • Оставляет приятный аромат на коже
  • Цена
Недостатки
  • Тугая крышка
Маргаритка1982рекомендует
Хороший по описанию
да, вполне 😊
Часто беру их средства для душа. Такое еще не доводилось пробовать🥰
я этот гель сама впервые увидела
01.05.2021
Но аромат всё-равно больше цветочный? Учитывая цвет ...переживаю, чтобы не лаванда 😊 Все же жасмин было бы "безопаснее")
точно не лаванда
Был такой , понравился)
Отличный и объём большой
Классный аромат) Стало интересно попробовать
01.05.2021
Давненько ничего у Эйвон не брала.
Хороший базовый гель 👍🏻
Красивый цвет и дизайн.
01.05.2021
Приятный гель, по описанию нравится!))
01.05.2021
Для моей сухой кожи они не очень подходят...
жаль
у меня кожа не сухая, мне хорошо подходят
нравятся их гели 😊
Необычный формат.)
Надо будет купить ❤️
02.05.2021
Брала подобные гели очень давно)
02.05.2021
По описанию неплохой
Давно уже не брала гели у Эйвон. Выбор у них впечатляет.
03.05.2021
Отличный крем-гель! 😊
04.05.2021
Неплохой) Можно заказать на пробу))
20.09.2021
какое милое оформление