Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Трудно поспорить с тем, что самое эффективное избавление от целлюлита дают физические нагрузки в сочетании с профессиональным массажем. Но, оказывается, ускорить процесс исчезновения визуальных дефектов кожи помогает дуэт мезороллера и активного крем-геля Lá Nativá Bodyflex Double Active Cream-gel.
Прочитать подробнее и купить на официальном сайте комплекс Ultra Slim:>ссылка<
Lá Nativá Bodyflex Double Active Cream-gel в комплексе Ultra Slim идет как средство от целлюлита. Но по общему описанию оно может решить гораздо больше проблем: устранить растяжки, рубцы, улучшить состояние кожи.
Крем-гель для тела La Nativa Bodyflex Double active cream-gel
Упаковка
Высокая белоснежная коробочка с лаконичным дизайном, состоящим практически только из надписей, выглядит стильно, чисто, привлекает внимание. Контролем первого вскрытия служат округлые наклейки на верхней и нижней частях коробки.
Флакон сильно вытянут вертикально, общая длина составляет чуть больше 20 см. Но это удобно, т.к. сравнительно небольшая ширина позволяет плотно удерживать в одной руке. Объем 200 мл кажется большим. Но это продукт для тела, который требуется применять регулярно в течение не менее 4-х недель. Его и не может быть меньше!
На тубе, как и на коробочке, помимо основной информации и инструкций, много пометок о безопасности продукта: биоорганический, не тестируется на животных, протестирован дерматологами и т.д. Подробная инструкция находится на отдельном бумажном вкладыше.
Дозатор вакуумный, интересной формы, тоже удобный. На верхней части есть углубление, позволяющее легко удерживать и нажимать, получая точно нужное количество продукта.
Консистенция и аромат
Крем-гель Lá Nativá Bodyflex Double Active Cream-gel визуально сразу оправдывает свое название. Это белесая гелеобразная масса. Выглядит влажно и глянцево. Я люблю такие легкие текстуры, которые легко впитываются и не оставляют жирного следа.
Аромат едва-едва уловимый, если принюхиваться, тычась носом. Так что правильнее сказать, что гель не пахнет ничем.
Крем-гель от целлюлита для тела La Nativa Bodyflex Double active cream-gel
Отзыв о применении
Крем-гель Lá Nativá Bodyflex Double Active Cream-gel предназначен не только для завершения процедуры микронидлинга. Для достижения максимальной эффективности пользоваться нужно ежедневно, в том числе и без предварительного прокатывания мезороллером.
По субъективным впечатлениям, это все же больше гель, нежели крем. Легко скользит, быстро распределяется по поверхности кожи и сразу же впитывается. После распределения круговыми массажными движениями средство никак не дает о себе знать: не холодит, не жжет, не оставляет липкой или жирной пленки. Найти в день пару минут намазать проблемные зоны точно можно.
Расход экономичный. За первый месяц у меня ушла лишь половина флакона. Все потому, что достаточно нанесения тонким слоем: буквально одна порция крема на одну проблемную зону (левая ягодица, правая ягодица, низ живота и т.д.).
Поскольку у меня был комплекс Ultra Slim, оценивать эффективность буду комплексно. В отзыве на мезороллер Lá Nativá Body'Roller я уже показывала результат воздействия на растяжки. В этом материале покажу, удалось ли победить целлюлит.
Не нужно быть Шерлоком, чтобы понять: на фото слева и справа человек в разном весе. Это так, по различным умышленным и неумышленным причинам в процессе использования продуктов Lá Nativá я подхудела. Тем не менее уходом именно для ягодичной и бедерной зон был только крем-гель Bodyflex Double Active. Могу отметить, что визуально поверхность стала более гладкой, выглядит ухоженно. «Апельсиновая корка» практически сошла на нет.
Крем-гель от целлюлита: результаты до и после
Конечно, мне понравились те результаты, которые я увидела после 1,5 месяцев применения мезороллера и средства Lá Nativá Bodyflex Double Active Cream-gel, отзыв мой положительный. К знакомству рекомендую!
Какие косметические продукты вы используете для проблемных зон?
Здорово конечно что средство работает,я сколько всего перепробовала и просто кремушки не дают эффекта, только комплексно добиваюсь. Обращу внимание на это средство
Я тоже всегда стараюсь комбинировать косметические средства с чем-нибудь, в одиночку они не справятся, а вот если подключить активное растирание или спорт, то они реально подтягивают кожу 😊