Опубликовано 23 Май, 2017 - 14:59

ЗДРАВСТВУЙТЕ, уважаемые читатели!

И снова я о марке Librederm.

Пользуюсь давно их средствами, и большинство из них мне очень нравится и подходит.

Самой хорошей для моей кожи оказалась серия Серацин и Гиалуроновая, а вот средства с витамином Е, пусть и в целом понравились, но все же не стали фаворитами. Сегодня я как раз собираюсь рассказать Вам о геле для умывания из этой серии - витамин Е.

Продаются средства данной марки у нас в городе в каждой аптеке (пожалуй, труднее найти аптеку, где не представлена марка Librederm). В разных сетях аптек и цены на это средство разные - видела его и по цене почти 400 рублей, но это очень дорого, стоит он дешевле почти в два раза. С гелем этим я познакомилась довольно давно, но вот все никак не находила время, чтобы рассказать о своих впечатлениях.

Средство позиционируется как "для сухой и нормальной кожи", но все же это не совсем так. Сейчас расскажу, почему.

ОПИСАНИЕ:

Состав aqua, cocamidopropyl betaine, sodium laureth sulfate, disodium laureth sulfosuccinate, betaine, styrene/acrylates copolymer, cocamide mipa, laureth-4, peg-150 pentaerythrityl tetrastearate, ppg-2 hydroxyethyl cocamide, polyglyceryl-4 laurate/ sebacate, polyglyceryl-6 caprylate/caprate, babassu oil glycereth-8 esters, allantoin, tocopheryl acetate, sodium chloride, parfum, sodium hydroxide, methylchloroisothiazolinone, methylisothiazolinone.

Фармакологическое действие Нежный крем-гель для умывания Витамин Е Librederm® для нормальной и склонной к сухости кожи -нежный крем-гель для умывания разработан для очищения нормальной и склонной к сухости кожи -бережно и эффективно удаляет загрязнения и макияж, готовит кожу к нанесению тонизирующих средств и средств основного ухода -не оставляет ощущения стянутости и сухости Витамин Е (токоферол) — мощный антиоксидант, витамин молодости, замедляющий процессы старения, обладает превосходными увлажняющими свойствами, поддерживая водно-липидный баланс.

Способствует быстрой регенерации клеток кожи. Помогает защитить кожу от вредного воздействия ультрафиолета. Особенности продажи Без лицензии Показания для умывания и для очищения нормальной и склонной к сухости кожи

Туба довольно скромная, но приличного объема и с ярким оттенком.

Откидная крышечка довольно удобная, под ней находится защитная фольга. На тубе стандартно есть данные о средстве, такие как состав, условиях хранения и так далее.

В использовании эта туба довольно удобная и практичная, хотя мне вообще нравится более изящный дизайн, как у кремов серии Гиалуроновый филлер - дневной и ночной, например. Но это все мелочи, главное - средство в действии.

Крем имеет не очень выраженный аромат, нежный, сладковатый. Ничего выдающегося, но и не раздражает. В общем, стандартная отдушка для средств этой серии у данной марки.

Гель по текстуре не очень похож на гель в моем привычном представлении, а скорее на нежное молочко или эмульсию для снятия макияжа.

Он белый, не прозрачный и очень нежный.

При соприкосновении с влагой получается небольшая мыльная пенка. Именно небольшая, не густая, точнее - некое подобие пенки. Очищает гель кожу хорошо, сразу чувствуется свежесть и видно, что кожа стала матовой и расширенные поры стали менее заметными.

Вроде бы, отличный гель, и все хорошо.

Но вот здесь я расскажу об одном, но очень весомом для меня минусе.

После применения данного средства лицо чистое, матовое, но ощущения не на все 100% комфортные - гель подсушивает кожу больше, чем хотелось бы, и первые минут 15 присутствует некое подобие стянутости. Потом это чувство проходит, но вот именно за эти не комфортные ощущения я и снимаю один балл.

Сухую кожу такой гель будет однозначно сушить, а вот для нормальной и склонной к жирности он все же сгодится, так как матирует и отлично очищает, удаляя все избытки кожного сала без остатка и быстро.

ГЕЛЬ ДЛЯ УМЫВАНИЯ LIBREDERM ВИТАМИН Е я рекомендую для нормальной (или склонной к жирности) кожи!

Всем огромное спасибо за внимание!

Приглашаю Вас заглянуть на МОЮ СТРАНИЧКУ - возможно, там Вы найдете что-то интересное для себя.

Заходите, рада каждому! )))

Достоинства
  • Гладкая и нежная кожа после использования
  • Доступная цена
  • Нежная кожа после использования
  • Удобный флакон
Me_And_My_Catрекомендует
23.05.2017
мне такой судя по всему должен подойти)
23.05.2017
Не очень люблю средсва для тебя умывания подобного формата, ибо для очень жирной кожи они не подходят ( не хватает ощущения чистоты
23.05.2017
Какие фото красивые :з И описание шикарное, я не особо знакома с этой маркой, но почитать было интересно)
Моей коже подойдет)
Жаль, что гель подсушивает, а в остальном весьма неплохой оказался! 😊
24.05.2017
матовость мне нравится, а вот эффект сухости не очень...
24.05.2017
и отверстие мне показалось огромным!
Алена, спасибо, уберегла меня от покупки!)
24.05.2017
T7492 , Тань, да, отверствие здесь большое, но вроде это не мешает делу 😊 А вот то, что немного стягивает кожу, уже слегка напрягает, хотя и проходит это быстро.

Спасибо всем за внимание к отзыву! Всем хорошего настроения!
25.05.2017
не плохая бюджетная умывашка)
Как раз для моей кожи средство! Странно, что производитель позиционирует, как умывалку для сухой кожи