Опубликовано 17 Февраль, 2017 - 12:46

ЗДРАВСТВУЙТЕ, уважаемые читатели! 😊

Сегодня я хочу рассказать Вам об очередном средстве, которое помогает мне в уходе за кожей. Средств в домашнем арсенале красоты у меня очень много - на каждое время года и под каждую смену настроения (шутка). Поскольку возраст мой уже не самый юный, мне 36 лет, то я частенько пользуюсь в уходе за лицом филлерами. Не все из них оправдывали полностью мои ожидания, но многие средства были очень и очень достойными по своим качествам. Кстати, я не жду чудес от подобных средств (здесь только пластическая хирургия мне в помощь), но все же более-менее видимый эффект получить всегда хочется, пусть это и не "радикальное омоложение".

Это средство, о котором пойдет речь в моем сегодняшнем отзыве, оказалось вполне достойным, пусть и тоже чудес не совершило. Называется крем от Librederm Гиалуроновый дневной филлер 3 D, и продается как в самых обычных аптеках моего города, так и в интернет-аптеках.

ОПИСАНИЕ:

ДНЕВНОЙ крем для лица

Состав

aqua, octocrylene, ethylhexyl methoxycinnamate, decyl cocoate, polyglyceryl-3
methylglucose distearate, glyceryl stearate citrate, butyl methoxydibenzoylmethane, caprylyl methicone, glycerin, butyrospermum parkii (shea butter), polyglyceryl-3 stearate, sesamum indicum (sesame) seed oil, triisostearin, cetearyl alcohol, hydrogenated lecithin, aleurites moluccana seed
oil,triticum vulgare (wheat) germ oil, stevioside, tocopheryl acetate, sodium hyaluronate, polymethylsilsesquioxane, dimethicone, isohexadecane, ammonium acryloyl dimethyltaurate/vp copolymer, cetyl dimethicone, diethylhexyl syringylidenemalonate, caprylic/capric triglyceride, cetearyl methicone, peg-40 stearate, steareth-2, steareth-21, phenoxyethanol, ethylhexylglycerin,
tocopherol (mixed), beta-sitosterol, squalene, silica, pvp, chlorphenesin, parfum, linalool, benzyl salicylate, hydroxyisohexyl 3-cyclohexene carboxaldehyd, limonene, butylphenyl methylpropional, alpha-isomethyl ionone, hydroxycitronellal, triethanolamine, disodium edta, bht.

Особенности продажи

Без лицензии

-Омолаживающий крем для кожи вокруг глаз 3D Гиалуроновый филлер,-имеют вакуумный дозатор. Наличие трубочки в данном виде дозатора не предусмотрено.
Обратите внимание, что перед первым применением для бесперебойной подачи крема необходимо многократно прокачать дозатор, чтобы создать вакуум внутри флакона. Это является особенностью упаковки. Перед использованием также проверьте плотность прилегания крышки дозатора — она должна быть плотно закручена.

Показания

безынъекционное омолаживающее средство последнего поколения.
предназначен для значительного уменьшения выраженности мимических и возрастных морщин, морщин обезвоженности
великолепно восстанавливает и расслабляет стрессированную кожу, возвращая ей молодость
компоненты крема дарят мгновенный эффект гладкости и свежести, а при регулярном использовании предотвращают появление новых морщин

Цена этого крема примерно 700-900 рублей за 30 мл. Конечно, хотелось бы объем побольше, пусть 50 мл даже за эту цену, иначе выходит несколько дороговато.

Что же касается дизайна и упаковки, то здесь все очень красиво и презентабельно, даже лучше, чем в его собрате Librederm для кожи лица и декольте (о котором я рассказывала в одном из своих предыдущих отзывов). Средство находится в красивой картонной коробочке с данными о средстве и производителе (срок годности, как применять, состав и прочее). Сам флакончик ну очень красив и богато смотрится! Представляет собой красивую, вытянутую тубу металлическую, очень блестящую и очень необычно выглядящую. В руке лежит удобно, пользоваться тоже приятно. Устойчив и на туалетном столике.

Такой красивый флакончик не стыдно и в подарок преподнести, ведь смотрится он просто шикарно! Ну и дома иметь такой всегда приятно. Кстати, в упаковке есть инструкция по применению. А коробочка запечатана в прозрачную пленку, что гарантирует надежную защиту от вскрытия.

Пара холостых пшиков (как и положено), затем при нажатии из дозатора выходит нужное количество крема, который представляет собой нежную по консистенции белую массу с нейтральным ароматом.

Что касается аромата, то он действительно еле уловимый, но прямо язык не поворачивается назвать его сладким, цветочным или кондитерским (как в маске Аевит, например), это именно нейтральный аромат... воздуха, наверное. Иначе я его даже и не могу охарактеризовать. Он вроде бы и есть, но в то же время его нет. Вот такой аромат!

😊

Консистенция крема очень легкая и воздушная, хотя на первый взгляд может показаться плотной (это ошибочное впечатление). Впитывается практически моментально и жирной пленки, блеска или липкости совсем не оставляет. Коже с ним очень комфортно - она моментально увлажнена, разглажена, просто сияет.

Итак, что же делает этот крем и реально ли он омолаживает?

Как я уже говорила, чудес ждать не стоит - Вы не помолодеете на 20 лет, и даже на 5, но это средство способно улучшить внешний вид Вашего лица и кожи в частности. Как? Вот так:

• Крем очень быстро впитывается, не оставляя на коже жирности, блеска или липкой пленки;
  • Крем отлично увлажняет кожу;
  • Крем делает общий вид кожи очень свежим и словно сияющим;
  • Крем разглаживает рельеф кожи и выравнивает;
  • Крем делает менее заметными мелкие мимические морщинки;
  • Крем отлично освежает лицо;
  • Крем очень комфортен.

С чем же не справился этот крем-филлер?

• Крем не омолодил (ну я и не ждала);
  • Крем не убрал и не замаскировал мимические морщинки на лбу - но они у меня действительно очень глубокие, так как всю жизнь мимика у меня более чем активная.

С мелкими же морщинками возле губ он справился - не убрал их, но сделал менее заметными, что уже очень хорошо для моей проблемной кожи с первыми признаками старения. Кожа у меня комбинированного типа, ближе к жирной, и крем подошел мне отлично (пусть и не сотворил чуда).

😊

Это хорошее средство для ухода за кожей с первыми признаками старения. Глубокие морщины не разгладит и не сделает менее заметными, но общий вид лица освежит и разгладит, а вот совсем мелкие морщинки практически исчезли. Отлично увлажняет и придает свежий вид. Как база под макияж - да, для меня это отличный вариант, пудра на этот крем ложится хорошо и равномерно.

ДНЕВНОЙ КРЕМ-ФИЛЛЕР LIBREDERM 3 D Я РЕКОМЕНДУЮ!

Всем огромное спасибо за внимание!

Приглашаю Вас заглянуть на МОЮ СТРАНИЧКУ - возможно, там Вы найдете что-то интересное для себя.

Заходите, рада каждому!

😊

Достоинства
  • Быстро и легко впитывается
  • Кожа нежная
  • Легкий и нежирный крем
  • Мягкий
  • Нейтральный запах
  • Разглаживает мимические морщины
Недостатки
  • Дороговато
  • Объем небольшой
Me_And_My_Catрекомендует
17.02.2017
Прекрасный крем и фото красивые 😉
фото действительно прекрасные ❤️
думаю мне такой понравится
Большое спасибо всем заглянувшим за Ваши мнения! Всем хороших выходных! 😊
17.02.2017
Я бы летом таким пользовалась.
Люблю крема в таких упаковках! И по действию крем отличный!
17.02.2017
Очень люблю гиалуроновую косметику, такой крем-филлер мне точно понравится 😊
17.02.2017
У меня был крем Либредерм, ещё до его рекламы активной. Вроде и ничего, но серый цвет лица, поры забиты. Я в зеркале видела тоже самое, что сейчас у вас на фото 😞
Понимаю, что у всех разное представление о хорошо и плохо, но мне вот это совсем не хорошо.
Возможно, фотографии такие, освещение влияет? Только вот я сразу бросаю пользоваться средствами, которые мне вот так делают..
17.02.2017
Kate L , так что же делать, если меня природа таким "плохим" лицом наградила? 😂 Без использования кремов кожа еще хуже, кремы хотя бы более-менее убирают поры и жирный блеск, а также освежают зрительно лицо. 😊

Вроде и ничего, но серый цвет лица

Мне кажется, что природный оттенок кожи могут исправить тональные кремы, но речь сейчас ведь не о них, а об ухаживающих средствах. От природы мой оттенок не идеален, "серый", как Вы заметили. Но пока ни один крем с этим не справился 😊 Вот где правда ужас, так это крем Чистая Линия Идеальная Матовость, вот там и правда поры забиты и все прочее...
17.02.2017
никогда еще не пробовала такое средство как филлер! этот отлично ухаживает за кожей
Mysterious Flower , идеальных практически не бывает 😊
Я говорила что с Либридерм у меня была на вид такая же кожа, не подходил крем, вот и все. Ни воспалений, ни чего-то такого аллергичного, к чему вроде бы придраться, что крем не подходит. А только все шире и шире поры, серый цвет лица. Какой же это подходящий крем и его ухаживающие свойства? С другими то такого нет.
И тональный не при чем, я не пользуюсь. Но с кремом для лица который подходит, кожа выглядит по-другому.
Нет, нет, я не переубедить хочу или поспорить, просто делюсь впечатлениями. А чем пользоваться и как, дело ваше. Извините, но не смогла промолчать.
17.02.2017
Kate L , поверьте - серый цвет лица у меня с самого детства (а не то что от крема это вдруг произошло). Если мне с кремом комфортно, кожа внешне более свежая, общий вид лица лучше - то крем мне подходит. С кремами ЧЛ у меня большая проблема была - вот там поры конкретно забиты, жирное лоснящееся лицо, ощущение пленки на лице... Конечно, не со всеми их кремами так, но вот в основном так...
Так что, серый цвет лица мне ничем не истребить, кроме загара или пудры 😁 😂 А если крем исправляет внешний вид лица в лучшую сторону, то я им довольна 😊

А только все шире и шире поры, серый цвет лица

А вот у меня как раз поры не все шире и шире, а меньше стали 😊 Но не будем спорить, ведь у каждого свои ощущения комфорта, это нормально, что у всех разные мнения! 😉
17.02.2017
Вам виднее, да и фотографии, что они могут передать 😊
Красивые фото ❤️
Наслышана об этой серии Либридерм и уверена, что средства на самом деле работают.
видимый результат 😉
17.02.2017
Очень понравилась текстура, люблю такие. 😊
17.02.2017
И у меня есть такой крем)
17.02.2017
хороший рабочий крем! Все же лучше мазаться кремом, чем не мазаться и копить деньги на пластику, которые можно и не накопить ни разу!)
T7492 , Тань, ты права, как всегда! 😊

Спасибо всем за внимание к отзыву!
отличный крем)
Я в Либредерм разочаровалась. Поэтому даже пробовать ничего больше не хочу 😊
Мне тоже понравился этот крем и вся серия!
Хороший эффект.
17.02.2017
вообще у этой фирмы вполне приличная косметика)
17.02.2017
хорошее средство, по эффекту так вообще качественный праймер напомнило, так что 2в1
18.02.2017
Нужно будет попробовать такой крем 😊
18.02.2017
много его сейчас рекламируют, но на рекламу я редко ведусь, а у вас результат от использования порадовал
18.02.2017
хорошая продукция этой марки)
18.02.2017
Цена этого крема примерно 700-900 рублей за 50 мл. Конечно, хотелось бы объем побольше, пусть 50 мл даже за эту цену, иначе выходит несколько дороговато

у вас тут где-то ошибка...
18.02.2017
Хочу попробовать, но боюсь из-за аллергии опять выкинуть деньги на ветер. Интересно, можно пробники приобрести?
tatiana_mgn , опечатка - сейчас поправлю - за 30 мл цена указана 😊

Лесёнок0905 , насчет пробничков не знаю, возможно - бывают, надо поискать 😊
19.02.2017
По описанию крем понравился мне 😊
У вас отличная кожа ❤️
Спасибо! 😊
Очень интересный отзыв !
19.02.2017
Красивые фото. Возлагать больших надежд я поняла на это средство не стоит), а вот как хорошая увлажнялка и база под макияж вполне).
21.02.2017
Это просто крутая штука! Я недавно приобрела. И кожу разглаживает, и как основа под макияж, и как же он круто пахнет! НУ и конечно упаковка! Это сооок! (Я человек который очень любит необычные упаковки, поэтому пройти мимо этого филлера не смогла)
Могу сказать, что своих денег он стоит! Потому что я раньше пользовалась косметикой "Лерак", там цена за те же 30 мл. примерно такого же назначения крема стоило от 2000 тысяч! Вообщем, советую!
21.02.2017
Всем спасибо за Ваши мнения!

terebinovav , мне тоже очень нравятся их флакончики и дизайн, они смотрятся гораздо дороже своей цены. Спасибо, что заглянули! 😊
23.05.2017
У меня очень похожая кожа, и по описанию, и по фото. Поры, покраснения.. Буду следить за вашими отзывами! СПАСИБО!
Ещё 1 комментарий