Опубликовано 18 Февраль, 2017 - 22:28

Дневной крем для меня - это неотъемлемая часть ухода за лицом. Обычно использую сразу несколько кремом параллельно) На этот раз выбрала Дневной крем для лица 3D Гиалуроновый филлер:

Объём: 30 мл

Описание:

Крем для лица:

• предназначен для значительного уменьшения выраженности мимических и возрастных морщин, морщин обезвоженности
  • великолепно восстанавливает и расслабляет кожу, возвращая ей молодость
  • компоненты крема дарят мгновенный эффект гладкости и свежести
  • при регулярном использовании предотвращают появление новых морщин

Как и полагается изначально коробочка запакована в прозрачную пленку:

Дизайн довольно привлекательный, выглядит дорого и вызывает доверие:

АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ КРЕМА:

Действие экстракта стевии медовой позволяет расслабить мышцы и разгладить кожу лица. В результате мускулатура лица расслабляется, значительно разглаживается рельеф кожи.

Специальные сферические частицы в составе крема создают мягкий фокус-эффект, равномерно рассеивая свет над областью видимых морщин, что позволяет зрительно минимизировать их.

Комбинация УФ-фильтров бережет кожу от фотостарения, SPF 15. Натуральные антиоксиданты в составе обеспечивают дополнительную защиту кожи от свободных радикалов.

На упаковке указан срок годности:

А так же способ применения и изготовитель:

Коробочка, конечно, значительно превосходит по размеру крем. В принципе, производители частенько прибегают к такому ходу)

В инструкции можно найти всю необходимую информацию о средстве:

Формат у флакон необычный - есть аналогия с большим шприцем или уколом красоты))

​Так как флакон оснащен вакуумным дозатором, то перед первым применением необходимо прокачать дозатор, об этом предупреждает производитель:

Чтобы ни капельки крема не оставалось во флакончике, в средствах коллекции Гиалуроновые филлеры 3D мы используем удобный вакуумный дозатор!
Обратите внимание, что перед первым применением для бесперебойной подачи крема необходимо многократно прокачать дозатор! Это особенность упаковки! Перед использованием также проверьте плотность прилегания крышки дозатора — она должна быть плотно закручена.

Нажимается дозатор плавно и имеет небольшое отверстие:

Применение

Легкими массажными движениями наносить небольшое количество крема на тщательно очищенную кожу лица. Отличная основа под макияж.

Флакончик довольно объёмный и тяжеленький:

Аромат еле уловимый, нежный, косметический.

Крем белого цвета, довольно плотный, но при этом лёгкий и в меру жирный. Сначала кажется, что крем из разряда "плохо впитывающихся", но нет! Крем очень хорошо распределяется, крайне быстро впитывается и преображает кожу - она сразу же приобретает более свежий и здоровый вид.

После крема нет жирности или липкости, поэтому смело использую его в качестве основы под макияж.

Особых глубоких морщин у меня нет, только мимические из-за сухости кожи в области носогубных складок. Крем отлично ухаживает, увлажняет и питает.

Дневной крем для лица 3D Гиалуроновый филлер от Librederm рекомендую в качестве уходового средства для ежедневного применения тем, у кого нет особо глубоких морщин и проблем с кожей.

Достоинства
  • Быстро и легко впитывается
  • Кожа нежная
  • Легкий и нежирный крем
  • Нейтральный запах
  • Разглаживает мимические морщины
Risha_official_blogрекомендует
18.02.2017
Мне уже пора таким пользоваться!
Хороший крем! И текстура мне понравилась, судя по фото! А от глубоких морщин- только пластика ))
18.02.2017
Люблю такими кремами зимой пользоваться, даже несмотря на жирный тип кожи всё-равно в питании нуждаюсь)
18.02.2017
Приятная консистенция у крема, да и над емкостью хорошо поработали
18.02.2017
Упаковка, конечно, интересная. Крем очень хорош, судя по всему. буду иметь в виду.
Интересное средство!
18.02.2017
по описанию просто отличный крем)
шикарный крем)
Такой необычный дизайн у него 😊 Для зимы моей коже подошёл бы.
приятная у него текстура
18.02.2017
Интересный крем и текстура что надо, я бы попробовала.
Универсальный крем)
18.02.2017
Обожаю средства с гиалуроновой кислотой
18.02.2017
Отличный крем,- мне бы такой подошел 😎
19.02.2017
Классный крем- я бы такой попробовала бы.
19.02.2017
было бы интересно попробовать этот крем
19.02.2017
Интересное средство, я бы попробовала!
19.02.2017
у меня тоже такой имеется 😉
Крем супер! У меня такой же - очень нравится!
19.02.2017
Надо попробовать, как раз заканчивается дневной крем. В составе стевия, не знала, что она расслабляет мышцы 😲
с удовольствием бы им пользовалась как основой под макияж)
19.02.2017
Хотела бы попробовать, но не встречала в аптеках!) 😊
19.02.2017
тоже стараюсь почаще брать косметику с гиалуронкой)
В закладки, буду искать)))
Интересное средство)
Очень понравилась текстура, надо попробовать эту новинку Либридерм 😊
19.02.2017
Когда-нибудь попробую этот крем)
У меня такой же! Он ши4арный 😊
19.02.2017
Надо будет как-нибудь попробовать такой крем)Может к лету, как раз СПФ есть в нем)
19.02.2017
Давно присматриваюсь к этому крему, хочу его попробовать! Эффект отличный)
20.02.2017
очень красивый формат крема