Опубликовано 16 Февраль, 2017 - 14:16

ЗДРАВСТВУЙТЕ, уважаемые читатели! 😊

В моем арсенале по уходу за кожей имеется очень много средств, а в частности - различных кремов и сывороток. Я пользуюсь как дневными, так и ночными кремами. А поскольку даже моей коже комбинированного типа, склонной к жирности, зимой нужно максимальное увлажнение, то я часто применяю именно увлажняющие кремы в качестве ночного ухода. Вот и на этот раз я хочу рассказать Вам об очень эффективном ночном креме с эффектом увлажнения - это Librederm Увлажняющий Гиалуроновый крем для лица, шеи и области декольте (вот это мне тоже нравится в нем - его можно использовать сразу на много зон).

Продается он в обычных аптеках, стоит порядка 380-500 рублей за флакончик объемом 50 мл (вот такой большой разброс цен). Можно также найти его в некоторых интернет-аптеках. В общем, найти его не сложно, было бы желание, как говорится!

ОПИСАНИЕ:

Вода деминерализованная, масло рыжика, сенсидерм В (цетеарил октаноат, каприк-каприлик триглицериды, изопропилмиристат, минеральное масло), полиакрилат натрия и диметикон и циклопентасилоксан и тридецет-6 и ПЭГ/ППГ-18/18 диметикон, феноксиэтанол и этилгексилглицерин, гиалуроновая кислота.

Фармакологическое действие:

Гиалуроновый крем LIBREDERM с очень легкой текстурой и повышенным содержанием гиалуроновой кислоты идеально подходит для кожи лица, шеи и области декольте.

Крем обладает выраженными увлажняющими свойствами и создан специально для ежедневного ухода за вашей кожей.

Эффективный состав Гиалуронового крема включает в себя мощные увлажняющие ингредиенты:
НИЗКОМОЛЕКУЛЯРНАЯ ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА — интенсивно увлажняет, стимулирует выработку коллагена и эластина для поддержания молодости кожи, укрепляет каркас кожи, энергетически питает глубокие слои кожи, в результате чего улучшается микрорельеф, появляется естественное сияние кожи, она выглядит более гладкой, бархатистой, упругой и подтянутой.
МАСЛО РЫЖИКА — питательный компонент, природный аналог витамина F, так как до 60% состоит из полиненасыщенных жирных кислот. Прекрасно снимает раздражение кожи, смягчает и освежает ее. Хорошо впитывается в кожу, увлажняет и омолаживает, повышает упругость. Стимулирует клеточный обмен, препятствуя старению. Благотворно влияет на внешний вид кожи.

Особенности продажи

Без лицензии

Ночной крем упакован в синюю картонную коробочку (тогда как его дневной собрат лежит в такой же коробочке, но только белого цвета).

Выглядит крем довольно презентабельно - начиная с коробочки и заканчивая самим флакончиком, который как раз смотрится в разы дороже своей стоимости. На коробочке можно найти информацию и о самом средстве, и о производителе, и состав, и срок годности, и дату производства, и рекомендации по применению, и условия хранения. Ну и много всего прочего.

😊

Флакончик красивый, практичный, удобный. Такое средство не стыдно и в подарок преподнести, да и для личного пользования такое дома иметь всегда приятно. Красивая крышечка, приятный оттенок, флакончик удобно лежит в руке, да и на туалетном столике смотрится весьма изящно. Очень качественный дозатор, одним нажатием пальца на который можно набрать необходимое количество средства.

КОМУ ПОДХОДИТ КРЕМ?

Для лица, шеи и области декольте

Крем подходит для чувствительной кожи. Не содержит парабенов и синтетических отдушек.

Рекомендуется для кожи любого типа, которая нуждается в увлажнении.

Крем имеет приятный, нежный и слегка цветочный аромат и светлый оттенок, а по консистенции он густой, но не жирный и не липкий.

Крем впитывается довольно быстро. У меня он сначала оставляет немного блеска (но без жирности), а через 5 минут примерно исчезает и это. Кожа становится очень увлажненная, матовая, напитанная. Ночью с ним очень комфортно - кожа свежая с утра, лицо не помятое (у меня часто случается такой казус, так как я сплю не очень аккуратно, все чаще лицом в подушку, а когда пользуешься ночными кремами, потом отпечатываются складки на коже). С этим кремом такого пока не случалось.

Минусов никаких я для себя не выявила, кроме того, что сразу после нанесения есть немного блеска на коже (как уже говорила, это быстро проходит). Тем более, это все же дневной крем, и это мелкий пустяк, который не поворачивается язык назвать существенным недостатком.

😊

Я иногда использую этот крем не совсем по назначению - могу с утра его применять как базу под макияж, хотя это ночное средство.

😊

Надо сказать, он и с этой функцией справляется отлично - макияж на него ложится ровно, а кожа увлажненная и хорошо выглядит. Но чаще я все же его использую, как положено. И мне очень нравится этот крем в действии! Шея и зона декольте чувствуют себя вполне комфортно - в этих зонах тоже часто недостает увлажнения, а этот крем обеспечивает его в полной мере.

Кожа чувствует себя вполне комфортно, никаких покраснений или высыпаний мною замечено не было. Кожа хорошо увлажнена и хорошо выглядит.

КРЕМ НОЧНОЙ LIBREDERM УВЛАЖНЯЮЩИЙ ГИДРОБАЛАНС Я РЕКОМЕНДУЮ!

Еще мне очень понравились вот эти средства:

Либредерм маска альгинатная себорегулирующая - очень хорошо для жирной кожи

Либредерм крем матирующий Серацин - идеально матирует

Всем огромное спасибо за внимание!

Приглашаю Вас заглянуть на МОЮ СТРАНИЧКУ - возможно, там Вы найдете что-то интересное для себя.

Заходите, рада каждому!

😊

Достоинства
  • Кожа мягкая
  • Красивый и презентабельный
  • Отличное увлажнение
  • Отличный крем
  • Питание и уход ночью
  • Хорошо справляется с уходом
  • Экономичный
Me_And_My_Catрекомендует
16.02.2017
Да, я уже наметила его себе к апрелю и на день! Либредерм поднимает качество своих кремов, и работают они лучше всего у тех, кто тщательно очищает кожу.
16.02.2017
T7492 , Тань, да, ты права в плане очищения кожи! Я тоже это заметила - чем тщательнее подготовишь кожу, тем явственнее потом результат 😊
16.02.2017
хорошо, когда кожа увлажнена! крем, думаю, подойдёт многим!
16.02.2017
Дневной крем из этой серии понравился, ночного пока в продаже не видела, буду иметь ввиду 😊
16.02.2017
Синию серию Либредерм не пробовала...а вот обычная совсем не подошла...
Можно попробовать)
16.02.2017
Соблазнительные фото 😉 Давно хочу купить крем гиалуроновый, но пока это лишь в желаниях. Либредерм - на заметку. 😊
16.02.2017
Гиалуроновые крема и сыворотки очень люблю!
16.02.2017
Спасибо всем за внимание к отзыву!
16.02.2017
Гиалуроновые крема очень эффективные, на сколько я знаю) тюбик у него понравился, красивый и необычный 😊
16.02.2017
Увлажнение никогда лишним не бывает))
Я еще не успела попробовать эту серию Либридерм. Но интересно 😊
в планах его попробовать 😊
Хочу)))) мне сейчас очень крема для шеи не хватает...
16.02.2017
Использовать как базу под макияж-тоже не плохой вариант))
красивый флакончик)
16.02.2017
красивая упаковка и действенный)
Очень нравится эта гиалуроновая серия от Либридерм!
17.02.2017
Давно смотрю на это крем, но купить не решаюсь из-за неудачи, которая постигла меня с Аевитом 😕 .
17.02.2017
Люблю эту марку, такой крем пока не покупала, но очень хочу попробовать.
О! А ночными кремами я и вовсе не пользовалась. Хороший говоришь? Надо брать!
17.02.2017
Спасибо большое всем, кто заглянул в мой отзыв и поделился мнением!
17.02.2017
У меня была сыворотка из этой серии, я ей осталась очень довольна.
19.02.2017
Снова Либридерм? Мне уже не терпится попробовать.))