Продукцию Шоко Латте очень люблю, и перепробовала почти все из их ассортимента. Крем-гель Цитрусовый Мусс понравился из средств для волос больше всего. Потому что он отлично ухаживает за волосами, жирными у корней и сухими на кончиках.
Благодаря эфирным маслам грейпфрута и лимона в составе регулирует сальность, и прическа дольше остается свежей. пока им пользовалась, необходимости мыть голову каждый день просто не возникало. Если масок и кондиционеров не использовать, то еще и на третий день от мытья признаки загрязнения были совсем не явными.
Хороший состав, практически полностью органический, не придерешься. Пользоваться приятно: образует густую пену с запахом лимона, абсолютно натуральный, от эфирного масла. Смывается за 1 раз.
Экономичности расхода не заметила. У меня, наоборот, все крем-гели Шоко Латте улетают как птички, не успею насладиться одним, как уже пора другой покупать. Возможно, из-за длины волос.
Очень понравился мне Цитрусовый Мусс, от перхоти давно избавилась, кожа не грязнится и не раздражается. Его за один только состав любить можно. Рекомендую.
Еще из ассортимента Шоко Латте рекомендую: