Опубликовано 11 Июль, 2015 - 13:09
Крем Гинофорт: лечение через мучения. Я впервые столкнулась с побочками при приеме подобного лекарства! Крем Гинофорт цена, инструкция, применение
LetoNo4iрекомендует
никогда не верила, что одноразовые препараты работают... жжение часто бывает на местные препараты, если уже есть воспаление...для меня это всегда добрый знак- значит работает Если молочница не сильно мучает- то я начинаю закидываться пробиотиками- бифидобактериями или эвиталией в сухой форме.. вот эти бактерии мне помогаеют буквально за день-два... и регулярный прием кисломолочки лучше домашнего заквашивания..
Вполне может быть от презервативов, у меня никогда не было молочницы, а после свечей контрацептивных начиналась на следующий день, перестали практиковать этот метод
Ничего себе, у меня в одно время была молочница, но не думала что причиной могут послужить презервативы....
helga79, большое спасибо за совет, почитаю про это)
Аня, молочница может быть от чего угодно: от синтетики, от того, что сладкого переела, или от нервов/стресса, от смены погоды даже, от купания, от вообще всего. Просто лично я заметила у себя такую закономерность. и именно от дюрекс причем
У меня была молочница от ОК, причем лечила я ее почти год с перерывами, месяц есть, месяц нет... Не покупайте вы микосист, флюкостат, дифлюкан и иже с ними! Таблетка флуконазола стоит 10 рублей (ну может сейчас уже 20))), а это одно и то же, только в 20 раз дешевле) Я пила для профилактики потом раз в месяц и при приеме антибиотиков всегда выпиваю таблетку флуконазола. А так я перепробовала все возможные свечи, таблетки и мази, пока не бросила ОК, ничего не помогло надолго(
И у меня из-за презервативов молочница была. Советую еще проверять, к каким препаратам есть чувствительность, чтобы не тратить зря деньги. Мне нистатин, клотримазол и флуканазол как мертвому припарки. Все время приходиться обращать на это внимание врачей.