Опубликовано 1 Март, 2016 - 16:32

Цвет кожи у меня бледный, выбрала для себя светло-бежевый оттенок. Ложится не очень ровно, на лице выглядит, как пудра. При дневном освещение очень заметен, подсушивает кожу, оставляет следы на одежде. Подчеркивает, а не скрывает мимические морщины,забивается в поры и в складочки. Из достоинств красивая упаковка и простота в нанесении, не чувствуется на коже. Кожа не дышит. Для бледной кожи не походит, не срывает а подчеркивает недостатки кожи. У меня на лице веснушки, и немного красноты на носу, после нанесения крема веснушек и красноты не заметно, но кожа выглядит не гладкой, а зернистой с ярко выраженными порами. На фото к сожаление не видно всех недостатков, использовать для фотосессий этот крем можно, но в реальной жизни при дневном освещении, лучше его не пользоваться. Крем подойдет для вечерних походом "в свет". Подойдет для людей с более менее ровной кожей, чтобы придать коже цвет и убрать легкие покраснения. Легко наносится, крепко закрывается крышкой, можно носить с собой в сумке и не боятся, что крем протечет.По цене не самый дешевый крем, не походит для частого использования, после смывания крема рекомендую использовать маску которая очистит поры.

Без тонального крема
Достоинства
  • Выравнивает цвет лица
  • Красивый дизайн
  • Легко наноситься
  • Не чувствуется на лице
Недостатки
  • Забивает поры
  • Забивается в складочки, поры
  • Заметен на коже
  • Не для сухой кожи
  • Подчеркивает шелушения
  • Подчеркнул расширенные поры
  • Создатели лукавят, не 24 ч.
Евгения1812не рекомендует