Опубликовано 18 Январь, 2022 - 17:38

Добрый день.

Сегодня хочу вам рассказать о бюджетном креме, который спас мои руки от обветривания.

Речь в моём отзыве пойдёт о креме для рук с мочевиной для очень сухой кожи рук от бренда EVO LABORATORIES.

Крем для рук EVO LABORATOIRES с мочевиной 7% для очень сухой кожи рук

EVO laboratoires — это серия специализированных, высокоэффективных и безопасных средств для восстановления и поддержания здорового состояния кожи и волос, предназначенных для специального и ежедневного ухода.

Все продукты под брендом EVO laboratoires имеют аптечную или близкую к ней направленность.

🧡ОБШАЯ ИНФОРМАЦИЯ

КРЕМ ДЛЯ РУК С МОЧЕВИНОЙ 7%

Бренд EVO

Производитель АВАНТА АО

Обьем 100мл

Цена 108₽

Дата изготовления 01.10.21г.

Срок годности 24 месяца

После вскрытия, крем необходимо использовать в течение 6 месяцев.

Страна производител Россия

🧡УПАКОВКА

Крем упаковано на мой взгляд в очень удобную трубу.

Она изготовлена из мягкого и очень приятного на ощупь пластика.

Крем для рук EVO LABORATOIRES с мочевиной 7% для очень сухой кожи рук

На лицевой стороне этикетки флакона идёт основная рекламная информация, привлекающая внимание нас покупателей.

Идут основные положительные характеристики крема, что он предназначен для очень сухой кожи, идёт моментальное увлажнение, смягчение и основной составляющей крем идёт мочевина 7%, и этот крем рекомендован дерматологами.

Крем для рук EVO LABORATOIRES с мочевиной 7% для очень сухой кожи рук

Перевернув тубус с кремом.

На оборотной стороне идёт основная информация о основных характеристиках крема.

На ней идёт подробное описание основных свойств, подробный состав, способ применения, меры предосторожности, адресные данные производителя, дата изготовления и срок годности.

Давайте сейчас более подробно рассмотрим:

Обратите внимание как интересно пишет о креме производитель:

Благодаря оптимальной для очень сухой кожи рук концентрации мочевины 7%, крем EVO моментально увлажняет и смягчает кожу, делает её мягкой и гладкой на долгое время.

Различные признаки сухости кожи рук чаще всего проявляются в результате дефицита компонентов NMF (натурального увлажняющего фактора кожи).

Специально подобранная комбинация этих компонентов - мочевины (карбамида) и молочной кислоты - обеспечивает высокую эффективность состава.

После использования крема EVO даже очень сухая кожа рук становится заметно более гладкой, эластичной и выглядит здоровой.

Далее идёт способ применения.

Но о способе применения крема от производителя будет чуть ниже информация.

Чуть ниже указан подробный состав:

🧡СОСТАВ

Вода, карбамид, С12-15 алкил бензоат, стеарин, масло минеральное, воск эмульсионный, глицерин, сорбитол, цетеариловый спирт, масло подсолнечное, изопропилпальмитат, феноксиэтанол (и) этилгексилглицерин, триэтаноламин, кислота молочная, ароматическая композиция, карбомер, динатрий ЭДТА, аллантоин, масло миндальное, масло оливковое, тетрадибутилпентаэритритилгидроксигидроциннамат, кислота лимонная.

Крем для рук EVO LABORATOIRES с мочевиной 7% для очень сухой кожи рук

Туба с кремом имеет очень удобную для дальнейшего использования крышку с системой флип-флоп.

Крышка изготовлена из белого, плотного пластика.

Крем для рук EVO LABORATOIRES с мочевиной 7% для очень сухой кожи рук

Обратите внимание, что дополнительно носик у тюбика с кремом упакован, металлизированной, герметичной мембраной.

Крем для рук EVO LABORATOIRES с мочевиной 7% для очень сухой кожи рук

Крем можно без проблем можно, выдавить маленькой порцией из тюбика.

🧡СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ от производителя

Ежедневно массирующими движениями наносите крем на чистую и сухую кожу рук до полного впитывания. Рекомендуем использовать крем перед выходом на улицу, после каждого мытья, обеззараживания, или по мере необходимости.

🧡МОЙ СПОСОБ НАНЕСЕНИЯ КРЕМА

От себя хочу добавить на счёт нанесения крема на кожу рук.

Я открыла два способа нанесения:

НА ВЛАЖНУЮ КОЖУ

Если наносить крем на влажные руки после мытья.

То крем впитывается идеально и мгновенно.

НА СУХУЮ КОЖУ

Если крем наносить на сухую кожу рук то крем впитывается намного дольше.

Но так же не образуют никакую пленку на поверхности кожи рук.

🧡АРОМАТ

Крем имеет очень приятный сладковато цветочный аромат.

🧡КОНСИСТЕНЦИЯ

У крема очень приятная нежная консистенция, он отлично распределяется по коже. Отлично впитывается, и самое главное не оставляет жирной или липкой пленки на поверхности кожи рук.

🧡ЦВЕТ

Цвет у крема белый, с холодным подтоном. К

🧡МОЁ МНЕНИЕ

Что я могу сказать насчёт крема.

Это очень приятное бюджетное открытие среди кремов для рук в этом году.

За такую низкую стоимость я получаю отличный крем с шикарным и многообразным составом.

Крем отлично питает и увлажняет, он отлично воздействует на кожу рук.

Крем для рук EVO LABORATOIRES с мочевиной 7% для очень сухой кожи рук - это отличное приобретение.

Стоит ли платить за дорогие крема, если можно приобрести бюджетный крем для рук с шикарным составом.

Достоинства
  • Аромат
  • Богатый состав за приятную цену
  • Долгосрочный эффект
  • Заживлет
  • Питает
  • Смягчает
  • Увлажняет
Недостатки
  • Не нашла
Оксашечкарекомендует