Всем доброго времени суток!!! Сегодня речь пойдет о креме-концентрате антицеллюлитном мультиактивном из серии ИДЕАЛЬНАЯ ФИГУРА.
Производитель: Белита-Витекс.
Цена: 3р. 26к. или 1,8$. Куплена в фирменном магазине.
Объём: 200мл. Стандартный.
Срок годности:2 года.
Информация от производителя:
• стимулирует расщепление жиров на 60%* • блокирует заполнение жировых клеток жирами на 55%* • замедляет образование новых жировых клеток на 80%* *доказано компанией Symrise (Германия) Мультиактивный комплекс Slimming Body Wrap эффективно выводит токсины и избыток воды из подкожного слоя, укрепляет коллагеновые волокна, повышает содержание эластина. Значительно выравнивается рельеф кожи — 9%* Уменьшаются объемы — в среднем на 12%*
Дизайн: большая туба из мягкого пластика с обычной откручивающейся крышкой. Также, как и вся серия, крем выполнен в зеленых тонах, с черными надписями и стройными ножками на лицевой стороне упаковки.
Упаковка: пластик качественный, была защитная пленка от всяких любознательных носов.
Консистенция: кремовая.
Цвет: кофе с молоком.
Запах: Это отдельная тема. Мне кажется этот критерий важен для каждой девушки. Он просто УЖАСНЫЙ, ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ. Вот тут-то я пожалела, что на креме была защитная пленка, иначе я бы его даже не приобрела.... Пахнет кофе с апельсином, запах химический, очень тяжелый... Из-за него я мазалась кремом только на ночь, и только когда муж был на работе... За запах минус 1 звезда.
Мое мнение:При нанесении на кожу впитывается быстро, главное нанести небольшое количество, если переборщить, то будете размазывать крем минут 5 по проблемным зонам. после нанесения сразу чувствуется увлажнение, проходит сухость. Никакого дискомфорта по ощущениям не вызывает за исключением дискомфорта обоняния.
После месяца использования могу сделать вывод, что это средство целлюлит не уберет, а лишь немного разгладит и увлажнит кожу. Из-за запаха пользоваться не возможно, да и эффект такой, как от любого увлажняющего крема для тела. Слишком много обещаний, за их не выполнение снимаю еще две звезды. Считаю, что это лишь увлажняющее средство, не более того. Вам решать нужно оно или нет...