Опубликовано 31 Май, 2017 - 11:37

♡♡♡ Доброго времени суток♡♡♡

Я , скорее как и большинство прекрасной половины человечества, усиленную борьбу с апельсиновой коркой начинаю с приходом теплых деньков.

Да, да, да! Я знаю, что в этом деле решающую роль играют правильное питание и спорт, а не различные чудодейственные кремики. А жаль. Вот бы здорово было! Намазал свои целлюлитные места и лег на диванчик...

И тем не менее антицеллюлитные крема я периодически все же покупаю. В комплексе они действительно помогают сделать кожу более упругой и гладкой.

В этот раз мой выбор пал на Крем-концентрат антицеллюлитный мультиактивный от Белиты.

Покупала его в тандеме с массажным маслом этой же серии.

Цена на момент покупки была около двухсот рублей.

Упаковка представляет собой достаточно увесистый тюбик в нежном мятном оттенке с откручивающейся крышкой.

В использовании очень удобен. Ничего случайно не потечет и не убежит.

Цвет. Серобуромалиновый в КРАПИНКУ.

Теперь я точно знаю, что он на самом деле существует? Хотя на солнышке он выглядит намного светлее, чем в жизни.

Привыкнув к стандартным кремам белого цвета, повстречать наконец-то на пути этот цвет было довольно неожиданно.

Аромат.

Я даже не могу его точно описать. Такое ощущение, что кто-то протух. Вонь просто несусветная! Это смесь запаха самой вонючей лечебной грязи с примесью сероводорода и щедро приправленный ароматом каких-то эфирных масел. Сначала подумала, что мне попался неудачный экземпляр. Но нет. Оказалось, что они все так пахнут. Хотя мое масло из этой серии имеет обалденный аромат корицы и апельсина. Что же крему-то так не повезло?

Состав

А вот что нам обещает производитель.

Видимый целлюлит уменьшается, а кожа становится упругой, гладкой и подтянутой. Постепенное проникновение активных компонентов в кожу обеспечивает интенсивное действие препарата на протяжении всего дня.

Не смотря на противный запах я мужественно мазалась им утречком целых три дня. На ночь не рискнула! Мужа стало жаль)))) И каждый раз я ждала, что аромат перестанет ощущаться! Обычно любой, даже самый стойкий, запах крема на коже быстро выветривается.

Но нет! Этот запах будет преследовать Вас весь день! Более того! Вся одежда просто пропитывается этой вонью! Даже кот стал подозрительно ко мне принюхиваться! Еще бы маленько и он бы точно начал меня загребать.

Не знаю! Может он и помогает от целлюлита? Может и помогает сделать кожу гладкой и упругой? Но у меня больше нет никакого желания это проверять! Лучше уж массажик буду делать!

Ну и какой-нибудь другой крем прикуплю! Авось и поможет?!???

Ируськина-конфе...не рекомендует
Такой крем не хочу 😕
31.05.2017
А мне цвет аппетитным кажется) Растаявшее крем-брюле 😁 Время к обеду, ага)
Про запах...блин...обед отменяется 😁
Не самый лучший крем оказался!
31.05.2017
фу, для меня запах многое значит...не хочу такое средство...
01.06.2017
Воу, не смогла бы пользоваться таким "ароматным" средством 😕
Запах просто ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ, невозможно кремом пользоваться из-за него, аромат все испортил...
12.06.2017
ни один крем соло не спасет... но запах это да - это я бы не терпела