Продукцию польского бренда "Bielenda" покупаю несколько лет подряд, постоянно у них появляются новинки, которые хочется попробовать.
Чаще слежу за ценой в корзине и ловлю акции, так можно сэкономить в 2-3 раза.
На акции я купила необычное средство, которое и тоник и сыворотка и крем, все в одном флаконе. Брала на лето, но так как у меня закончился крем, я не стала покупать новый, а достала из запасов это средство, которое планировала использовать следующим летом, а в итоге использовала осенью-зимой.
💋ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
для всех типов кожи
✅ Область применения:
лицо
✅ Действие:
антивозрастной уход, увлажняющее, успокаивающее, тонизирующее, себорегулирующее, придание сияния, разглаживающее, смягчающее, укрепляющее, противовоспалительное, антиоксидантное, регенерирующее, защита от негативных факторов окружающей среды, придание упругости, придание эластичности, противозудное, расслабляющее
Состав тут, конечно, очень интересный, во-первых очень много масел, тут и масло авокадо, бабассу, масло цубаки, масло пшеницы и еще примерно столько же всяких масел.
Во-вторых, есть сквалан, витамин е, линолевая и линоленовая кислоты и т.д.
💋ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ:
Крем-тоник CALM ME DOWN в виде спрея действует как
легкий крем и освежающий тоник.
Тоник для лица Bielenda Beauty Ceo Calm Me Down успокаивающий
Питает, успокаивает и выравнивает рН кожи.
Его основа обогащена
розовой водой, которая регенерирует кожу.
Центелла азиатская
снимает раздражение, делает кожу более упругой, борется со свободными радикалами и ослабляет действие УФ-лучей.
Адаптогены базилика
стимулируют иммунитет.
Инулин
предотвращает потерю влаги эпидермисом, благодаря чему кожа надолго остаётся увлажненной.
💋ОПИСАНИЕ:
Крем обеспечивает ежедневное питание и увлажнение кожи, восстанавливая и возвращая ей комфорт
💋ГДЕ КУПИТЬ/СТОИМОСТЬ:
Приобрести можно в ЗЯ (на момент написания отзыва он распродан, но цена была очень выгодная, в районе 7,5 бел. руб)) (Беларусь), в магазинах DNK, какваптеке бай, ХХI век (Беларусь) но уже по 20 бел.руб и выше.
Есть на Лету. ру 221 рос.руб и на маркетплейсах, конечно.
💋УПАКОВКА. ОРГАНОЛЕПТИКА:
Крем в прозрачной пластиковой бутылке, пластик прочный, но при желании его можно сдавить. По периметру наклейка с информацией.
А сверху наклеена еще русскоязычная.
Тоник для лица Bielenda Beauty Ceo Calm Me Down успокаивающий
Отдельно хочу обратить внимание на интересный дозатор, у которого крышка пластиковая прозрачная.
Тоник для лица Bielenda Beauty Ceo Calm Me Down успокаивающий
Производитель предлагает два варианта использования:
1. сразу на лицо прыскать (что я крайне не советую, так как это все же не совсем жидкая консистенция, как у воды, и может попасть большое количество или не туда, и все это неравномерно)
2. самый удобный вариант - на ладонь, нажимаете раза 2-3 , потом растираете между ладошками и на лицо, можно
похлопывающими движениями, а можно
разглаживающими вдоль массажных линий.
Тоник для лица Bielenda Beauty Ceo Calm Me Down успокаивающий
Крем-тоник мягкий и хорошо распределяется обеими способами!
Тоник для лица Bielenda Beauty Ceo Calm Me Down успокаивающий
Теперь к самому интересному.
Что же из себя представляет этот крем-тоник с таким неплохим составом?
Если бы не дозатор- распылитель, я бы определенно обозначила это средство как сыворотку, тем более и по восприятию на лице я ощущаю это средство именно как сыворотку!
Тоник для лица Bielenda Beauty Ceo Calm Me Down успокаивающий
Жидкая консистенция, но не как вода, и конечно, не густая, как крем или хотя бы гель-крем.
Молочного цвета.
Пахнет сладкой розой (Bielenda очень любит розу 😉). Отдушка парфюмированная и определенно для кого -то о будет созвучна с одним из люксовых ароматов.
Она не навязчивая, после распределения на лице не слышна, но вот если поднести к носу руки, то еще очень долго будет ощущаться.
Высыхает на лице достаточно быстро, после впитывания немного липкости, которая еще через несколько минут исчезает после полного впитывания.
Тоник для лица Bielenda Beauty Ceo Calm Me Down успокаивающий
💋МОЯ КОЖА. ОЖИДАНИЕ ОТ ПРОДУКТА.
45 лет
заметные возрастные изменения (морщины, птоз)
тип кожи нормальная, чувствительная, склонная к сухости
кожа тонкая
купероз в области крыльев носа
веснушки
От тоника для лица Bielenda Beauty Ceo Calm Me Down успокаивающий жду:
смягчения
питания
успокоения кожи
устранение сухости и стянутости
увлажнения
💋ПРИМЕНЕНИЕ. ВПЕЧАТЛЕНИЯ. РЕЗУЛЬТАТ.
Использование: когда и для чего?
Как я писала выше, откладывала на лето, но использовала осенью-зимой , т.е. в холодное время года, и до сих пор до конца не израсходовала, потому что очень экономно и объем аж 75 мл.
Все-таки больше я использовала этот крем-тоник как сыворотку после непосредственно тоника по утрам, закрывая кремом, или не закрывая, если было лень или торопилась.
Этот продукт абсолютно хорош и в тандеме в другим кремом и как самостоятельный крем-тоник.
У меня кожа возрастная, чувствительная, и постоянно просит увлажнения, поэтому этот крем-тоник такая лайт-версия, когда надо быстро, хорошо и не используя тысячу и одну баночку, что бы устранить дискомфорт после умывания.
💋НАНЕСЕНИЕ. РАСПРЕДЕЛЕНИЕ. ВПИТЫВАЕМОСТЬ .
Нанесение.
После очищения кожи лица гелем утром (вечером я использовала более плотные средства, и отдельные тоники) наносила на ладонь тоник и потом распределяла на лицо, шею и область декольте)
Тоник для лица Bielenda Beauty Ceo Calm Me Down успокаивающий
Можно не скромничать и брать продукта побольше, впитывается прекрасно.
Распределение.
Распределяется легко, обычно я это делаю массирующими движениями из-за легкой консистенции. Мне так удобнее.
Впитываемость.
Если используете немного как сыворотку под крем, то впитается быстро и можно сразу наносить крем.
А если хорошенечко намазать лицо, то надо время минут 10 до полного впитывания.
Расход.
Смотря как и для чего будете использовать этот крем-тоник. Объем в бутылочке большой, я пользуюсь почти ежедневно раз в день несколько месяцев и у меня он еще не планирует заканчиваться.
Результат и впечатления.
Интересный формат продукта, который скорее сыворотка, нежели тоник или крем.
Пахнет розой и сладостью, комфортен в нанесении. Кожу отлично смягчает, питает, устраняет чувство стянутости и сухость.
📌ВЫВОДЫ:
Долгоиграющий продукт с отличным составом, но яркой отдушкой (не все такую любят). Отлично ухаживает за кожей, питая ее, увлажняя и придавая здоровый цвет лица.
Никакой аллергии, прыщей и т.д. не появилось за все время использования.
Продукт, который можно использовать как три различных продукта
тоник
сыворотка
крем
или просто заменить все одной этой бутылочкой.
Никакого антивозрастного эффекта не имеет, но базовый уход за кожей есть, можно использовать любому типу кожи.
РЕКОМЕНДУЮ!
увлажняет
питает
успокаивает
➖
отдушка может не всем понравится
Спасибо, что дочитали до конца! Рада быть полезной!