Приобрела я этот крем в комплексе с контурной маской для лифтинг-тейпирования Gezatone. Вернее изначально собиралась купить только маску, но в рекомендациях к покупке обратила внимание на этот крем, решила, что он как раз кстати и они хорошо дополнят друг друга.
Лифтинг-крем Beauty Style Modellage Lipolift
📍О способах убрать второй подбородок, да и вообще небольшие жировые отложения в целом. Существуют эффективные аппаратные и инъекционные процедуры, которые действительно работают, такие как криолиполиз, инъекционные методики (липолитики), ультрозвуковые (кавитация), но у таких методик есть свои минусы:
процедуры довольно болезненны;
продолжительный реабилитационный период, в течении которого обычно приходится сидеть дома, так как в качестве побочных эффектов выступают гематомы и отеки;
стоимость процедур обычно достаточно высокая, в сравнении со стоимостью крема.
📍Общая информация о креме
▪️Упаковка: Крем находится в прозрачном пластиковом флаконе с удобным дозатором.
Лифтинг-крем Beauty Style Modellage Lipolift
Флакон находится в картонной упаковке, сверху которой защитная целлофановая пленка.
Лифтинг-крем Beauty Style Modellage Lipolift
С одной стороны красуется изображение женщины, с другой - мужчины, намекая, что крем предназначен и для обеих половинок. ▪️Объем флакона - 150 мл.
▪️Консистенция. Крем более похож на легкую эмульсию, консистенция нежная, после применения на коже остается ощущение плеточки, которое исчезает спустя 2-3 минуты. Впитывается крем легко. Крем очень экономичен, с учетом, что он наносится незначительную часть лица, флакона крема хватит более, чем на год. Не удивлюсь, что хватит его и на 5 лет.
Консистенция
▪️Аромат/цвет. Крем белого цвета, аромат классический теплый запах крема.
▪️Произведено по заказу:
Beauty Style Inc. Адрес: Red Bank, New Jersey 07701 (3500 South Dupont Highway, Dover) США.
▪️Страна происхождения: Корея.
▪️О цене: Я приобретала крем на сайте "Созвездие Красоты" за 990 руб., но пока искала состав крема на латинском, наткнулась на сайт, где продают этот крем всего за 583 руб. Вот ссылка на сайт: [ссылка]
А тут сайт "Созвездие Красоты" - [ссылка] 📍Состав:
Сразу объясню, что с составом возникли затруднения, по какой-то причине на всех сайтах состав указан исключительно в русском переводе, который местами неточен. Перепечатывать состав в ручную с упаковки мне естественно не хотелось. Анализаторы состава косметики не смогли расшифровать некоторые составляющие, мне пришлось в ручную выискивать что же это и насколько оно вредно.
Разбор состава
Разбор состава
Вот состав с упаковки крема:
Лифтинг-крем Beauty Style Modellage Lipolift
Вот состав с сайтов всевозможных магазинов продажи косметики:
Тут те ингредиенты, которые не распознал анализатор состава:
Каприлик/каприк триглицериды (триглицериды каприловой/каприновой кислот). Определенно, само название подразумевает, что компонент ненатуральный. На самом деле, каприловые/каприновые триглицериды – это смесь растительных сахаров и жирных кислот, полученных из пальмового и кокосового масел.
Масло дистикон – я так и не нашла о нем ничего в интернете, как ни старалась.
Сополимер поливинилметилового эфира и малеинового ангидрида (PVM/MA) - нетоксичный водорастворимый полиэлектролит, Стабилизатор, антистатик, пленкообразователь и фиксатор эффективный загуститель и эмульгатор.
Гидрированный фосфатидилхолин обладает выраженной гидрофильностью. Одна молекула гидрированного фосфатидилхолина способна связать 20 молекул воды и «пронести» эту воду на себе в более глубокие слои эпидермиса, оказывая прямое увлажняющее действие.
ПЭГ-30 диполигидроксистеарат- состоит из глицерина и натуральных жирных кислот (кокосовое масло) и действует как мягкий для кожи эмульгатор.
МЕРИСТЕМА — слой клеток растений, который неоднократно делится, образуя новую ткань. Меристема находится в верхушках побегов и кончиках корней, а также в определенных частях листьев.
Экстракт листьев рододендрон-ржавый - модулирует активность иммунной системы, снижает воспаление и уменьшает отек.
Каприлил/Каприл Глюкозид - Солюбилизатор. Поддерживает пенообразование. Используется в качестве со-ПАВа в шампунях и очищающих средствах класса люкс и премиум. Безопасен при использовании по назначению.
Состав очень даже хороший, хотя конечно есть консерванты, но куда без них, иначе крем от силы можно было бы хранить пару недель и то исключительно в холодильнике. Мне понравилось, то, что в составе присутствует масло ши, гиалуроновая кислота, молочная кислота, жожоба, экстракты растений.
📍Способ использования:
Крем следует наносить на очищенную кожу. Первые 2-е недели следует наносить крем на кожу дважды в день, после достаточно наносить его один раз в день.
📍Опыт использования и результаты. ▪️Срок использования - 3 месяца. И то не каждый день, а как прийдется. Когда маленький ребенок времени на себя почти не остается, причем у всех членов семьи.
▪️Метод использования. Втирание крема массажными движениями в проблемные места. Ношение лифтинг-тейпированной маски.
▪️Итог. Спустя два месяца, на мой взгляд, кожа посвежела, жировые ловушки не значительно, но уменьшились, мне кажется, что это видно на фото. После использования крема кожа увлажнена, этого увлажнения хватает более чем на сутки, особенно явно это чувствуется в контрасте с теми участками кожи лица на которые коем не наносится. Хочется распределить крем по всему лицу, но сдерживаешь себя. Естественно салонные процедуры дадут более явный эффект, но не каждый человек решится что-то колоть, например, себе в лицо. Более того в креме много полезных ингредиентов, которые направленны на улучшение качества кожи. Кожа становится более эластичной, значит помимо того, что уходят жировые отложения сокращается еще и лоскут кожи. Посмотрим какой результат будет через год...