Опубликовано 11 Декабрь, 2023 - 13:16

650 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем доброго времени суток!

Сегодня расскажу о многообещающем креме, который оказался весьма и весьма неплох, но повторять я его не буду.

У меня крем в обновленном формате. Изменилась упаковка, а вот состав обещают как у прежнего.

Страна производитель указана Корея. И так уж сложилось, что у меня ни с одним средством производства этой страны любовь не случилась. Ни из дорогого сегмента, ни из среднего. Этот крем не стал исключением.

Купить можно на маркетплейсах и на официальной странице Beauty Style. Я покупала в официальном магазине, совместно с другой их продукцией.

Для каких проблем создан:

Избыточная прослойка жира в нижней трети лица у женщин и мужчин
Образование «второго подбородка»
Возрастное снижение тонуса, провисание кожи щек
Ухудшение состояния кожи при резком снижении веса
Нарушение четкости овала лица из-за изменений осанки, сидячей работы

Упаковка картонная, золотистая. Сверху запаяна в слюду. На коробке присутствует вся необходимая информация.

Тюбик пластиковый, большой, т.к. объем не стандартный для кремов - целых 150 мл. Крышка пластиковая, золотого цвета. В процессе эксплуатации стёрлась до серебристого цвета, а в некоторых местах до белого пластика.

Дозатор, а вернее отверстие для подачи крема, по моим меркам слишком большое. Т.к. крем довольно жидкой консистенции, его может вытечь очень много. Поэтому нужно слегка наклонять тюбик, ни в коем случае не надавливая на него.

Сам крем, как я написала выше, очень лёгкой, жидковатой консистенции. Он не держит каплю, тут же растекаясь. Но зато прекрасно распределяется по коже, хорошо впитывается, не оставляя после себя липкости. По ощущениям покрывает кожу тонкой пленкой. Но при этом он МЕГА комфортный даже в летнюю жару. Не скатывается, на него отлично ложатся тональные и солнцезащитные средства.

Запах лёгкий, фруктовый, практически не ощутимый.

Крем предназначен для коррекции овала лица и подтяжки второго подбородка.

Наносится на нижнюю треть лица и шеи движениями снизу вверх.

Я обычно прохожусь похлопывающими движениями, а потом использую массажный ролик для лица.

Необходимо пользоваться кремом дважды в день, не менее 45 дней, для получения результата. Крема хватит с запасом. По моим ощущениям такого объема хватает на 3 месяца использования, он очень экономный в расходе.

Несомненно он хорошо увлажняет, защищает при перепадах температур. Мне кажется как раз из-за своей образующейся "пленки".

Состав у крема хороший и вроде бы вполне рабочий, но видимых результатов мне он так и не принес.

Кожа у меня возрастная, 40+. Овал уже не такой четкий и подтянутый. За счёт этого появляется лёгкое, еле заметное, но все же провисание в области второго подбородка. Все положительные результаты я вижу исключительно от постоянного массажа. Но стоит пользоваться одним лишь кремом, даже с похлопывающими движениями, все возращается "на лицо".

Подводя итог могу сказать, что крем не плохой, со своими положительными моментами. Но мне просто не подошёл. Да и тюбик для меня оказался совершенно неудобный в использовании. Поэтому рекомендовать могу, но с вышеизложенными оговорками.

Достоинства
  • Большой тюбик
  • Хороший состав
  • Экономичный
Недостатки
  • Вытекает много крема, слишком большое отверстие
  • Отсутствие эффекта подтяжки овала
mila_abdyllaevaрекомендует