Опубликовано 28 Ноябрь, 2016 - 12:48
Крем из моей любимой серии "Идеальная кожа" , увы, в фавориты не попал. Достойный бюджетный вариант, но повторно в свой уход за кожей лица не включу.
Достоинства
- + дизайн
- Не жирнит
- Не закупоривает поры
- Приятный аромат
- Увлажняет
- Цена
- Экономичен
Недостатки
- Есть блестки
- Не матирует кожу
danya_beautyрекомендует
"Идеальная кожа" тоже любимая серия, этот крем не пробовала, но планировала, теперь уже не знаю стоит ли 😕
я активно хотела попробовать серию "идеальная кожа", но постоянно откладывю.Видимо,пока кто-нибудь не подарит 😂
пробовала этот крем, не очень подошел. сначала все хорошо, а к вечеру кожа жирнилась в несколько раз сильнее( матовый понравился больше
В последнее время подсела на продукцию от ЧЛ , данный крем не стал исключением 😊
Чистую линию не приобретала лет 10 наверное, как-то думала попробовать их знаменитый скраб с абрикосовыми косточками, но пока руки не дошли.
La tulipe, по сравнению с другими средствами из этой серии да 😞 а так средненький) но ожидала большего)
Valerynovo, он неплохой, но остальные кремушки мне намного больше нравятся из этой серии) оправдывают свои названия и обещания)
shooik, да, люблю ЧЛ за легкость текстуры)
ღЕсенкаღ , эта серия, как ни странно, очень удачная у ЧЛ) матирующий крем и от прыщей очень хорошие))
arachisjul , мне тоже матирующий больше полюбился))
qirl4ka, у меня тоже у ЧЛ любимцы есть))
Аннунциатина , скраб стоит внимания в первую очередь! обязательно попробуйте 😉
shooik, да, люблю ЧЛ за легкость текстуры)
arachisjul , мне тоже матирующий больше полюбился))
qirl4ka, у меня тоже у ЧЛ любимцы есть))
Аннунциатина , скраб стоит внимания в первую очередь! обязательно попробуйте 😉