Данный крем купила в праздничной коробочке, приуроченной к 100-летию бренда. Вообще, брала такую коробочку из-за привлекательной цены и интересных средств в составе, которые ранее не пробовала.
Мой праздничный наборчик
В коробке был вклеен проспект, где была небольшая информация как о данном креме так и об остальных средствах. Меня порадовало, что в таком наборе было 4 большеразмерных средства и 3 маленьких. Но, наверно, еще более приятным бонусом стали подарки от бренда, которые можно было получить за участие в акции, о которой было написано в небольшом проспекте, что так же лежал в коробочке. Благодаря участию я выиграла огромное количество очень приятных призов, это сумочки, бутылочки для спорта, кофта, рюкзак, косметички-все, что точно пригодится и будет с радостью использоваться.
🌼 Общие сведения.
Крем универсальный Weleda Skin Food
Цена: так как крем был в наборе, то общая цена составляла: 2478 рублей. Место покупки: Интернет-магазин wildberries
SOS-крем для огрубевшей кожи рук, локтей, коленей и пяток
Заживление обветренных губ
Питательная маска для лица
Простой и быстрый уход для кутикулы
Праймер (база для макияжа)
Успокаивающий уход для воспаленной и потрескавшейся кожи
Лечение секущихся волос
В основе нежного аромата – теплые ноты эфирных масел сладкого апельсина и лаванды.
А мне больше кажется, что присутствует что-то лимонное.🍋
🌼 Про упаковку. Данный крем был упакован еще и в свою коробку, на которой была небольшая информация на нескольких языках о составе и иных характеристиках.
информация о креме на упаковке
Крем находится в плотном тюбике.
Крем универсальный Weleda Skin Food
Вид с информацией сзади тюбика:
Weleda Skin Food
🌼 Про внешний вид. Крем обладает плотной текстурой. Он белого цвета и имеет сильно выраженный цитрусово-цветочный запах.
до нанесения
🌼 Про воздействие Крем хорошо увлажняет и питает кожу рук, убирая сухость.
Да, со временем кожа требует повторного увлажнения, но как быстрое увлажняющее средство он нормально подойдет. При нанесении сначала виден блеск, что со временем полностью впитывается или растирается по коже.
Им пользуюсь не только я, но и муж. И он пользуется даже чаще меня, так как ему, в отличие от меня, нравится яркий цитрусовый аромат. Подводя итог, для себя отметила как плюсы так и минусы: ✅ Плюсы:
Увлажняет кожу;
Многофункциональный;
Экономный расход;
Можно купить очень выгодно по акциям.
❌ Минусы:
Очень сильный цитрусовый аромат с холодным травяным или даже лавандовым оттенком, что остается после нанесения еще на некоторое время таким же сильным. Конечно же подобное подойдет не всем.
Впитывается чуть дольше обычных кремов;
Цена без акций не очень выгодная.
🌼 Мое мнение. Мне было интересно попробовать новое средство, Думаю, что если найду еще такой крем по выгодной цене или в очень выгодном наборе, то скорее всего возьму. Но конечно, крем больше на любителя цитрусовых ароматов. Покупкой я очень довольна!