Опубликовано 20 Июнь, 2015 - 10:02

Этот крем - просто невероятный. И я не побоюсь сравнить его с люксом, в частности с Эсти Лаудер и Кларанс. А вот стоит он гораздо дешевле, чем заявленные марки. Но.если честно, я вообще не вижу разницы в результате. Мне этот крем понравился просто безумно и, думаю, я остановлю на нем свой выбор.

Он мне понравился и подошел по всем статьям, что называется. Но сначала пара слов о моей коже: нормальная, в летний период при жаре плюс 30 и выше , конечно, становится комбинированной, поэтому иногда бесит жирный блеск, хотя в блин лицо не превращается, но все же. Среди несовершенств - пара пятнышек постакне, синяки под глазами. Собственно, все.

Этот крем чудесно мне подошел:

- выравнивает тон лица

- скрывает недостатки

- не полностью, но существенно перекрывает даже синяки

- матирует

- отлично наносится и распределяется по коже, хотя некоторые писали, что он густой - нифига

- подстраивается под тон кожи

- мгновенно делает кожу холеной, ухоженой

- стойкий, не пачкает одежду и телефон (впрочем, я никогда не прислоняю телефон плотно к щеке, научена со времен проблемной кожи)

- не сушит кожу, не скатывается и тд

- поры не забивает

- аллергию не вызвал

Еще хочу сказать пару слов о тоне. У меня довольно смуглая кожа с желтым подтоном, поэтому иногда из бюджетников найти свой цвет довольно сложно. Мне идеально подошел 3-ий номер. Выбирать особо из чего не было ,тк это была распродажа в магазине и оставалось две бутылочки в этом цвете. Но я рискнула - и не прогадала.

В сочетании с матирующей пудром Катрис (той, которая белая) дает вообще шикарный результат.

Не знаю,девочки, кому как, но у меня была возможность перепробовать кучу разных люксовых тональных кремов (не пробников, а полномерок). Конечно, приятно пользоваться косметикой, зная,что она люксовая. Но у меня нет возможности особой покупать себе акие вещицы постоянно (мне это все дарила родственница), так что покупаю что-то попроще. Но могу сказать, что этот крем ну реально ничем не хуже люкса!!

Кстати,у него очень добротная упаковка - матовое стекло толстое, лаконичный дизайн, удобная помпа (кстати,многие девочки писали про то,что дозатор выдает много продукта и не получается регулировать объем. У меня такой проблемы нет вообще -легонько нажала - и готово, вплоть до малипусенькой горошинки выдает).

В общем, в этот крем я просто влюбилась!!

Даю ему все баллы из возможных!!

Достоинства
  • Аналог люкса
  • По всем статьям шикарный крем
Недостатки
  • Для меня их нет
Алиса80рекомендует
20.06.2015
согласна с вами -вот уже сколько тональных кремов не перепробовала, все больше склоняюсь к тому, что этот был одним из лучших) пожалуй, вернусь к нему как только прикончу свой арсенал тональных хотя бы на половину)
Жалко без фоточек 👻
20.06.2015
Я вот свой этот купила , хотела забрать и вторую последнюю бутылочку, а не успела. К счастью, хоть на мейкапе поступил:)
Девочки, без фоток,потому что отзывы пишу, когда муж уезжает, а так все времени нет. А сфотать некому - телефон без фронталки, к сожалению(((((((( так что соррри