Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Очень полюбила косметику от Левраны, сегодня хочу поделиться своим впечатлением о креме их марки. Закончился наконец-то мой дневной крем, и я себе заказала вот такой Крем для лица Levrana Матирующий с 15 SPF, Календула.
Крем «Календула» обладает лёгким матирующим эффектом, а также базовой защитой от вредного воздействия ультрафиолета.
Крем для лица Levrana Матирующий с 15 SPF, Календула
Очень удобный миниатюрный тюбик, сделан из очень плотного качественного пластика. Очень удобный формат, можно брать с собой в дорогу. Имеется прозрачная пластиковая крышечка, закрывается до щелчка, держится очень плотно.
Крем для лица Levrana Матирующий с 15 SPF, Календула
Дозатор нажимная помпа не позволит спровоцировать скопление пыли и бактерий. Нужно приноровиться к этому дозатору, первый раз выдал очень много крема, второй раз тоже самое, потом я уже приноровилась к нему. И смело могу контролировать и дозировать средство.
Крем для лица Levrana Матирующий с 15 SPF, Календула
Имеется вся необходимая информация на флаконе с обратной стороны.
Крем для лица Levrana Матирующий с 15 SPF, Календула
Оксид цинка выполняет функцию безопасного физического фильтра. Оставаясь на поверхности кожи он создает солнцезащитный экран, защищая от UVA и UVВ-излучения.
Формула на основе гидролата календулы и геля Алоэ смягчает кожу, насыщая её кислородом и поддерживая гидробаланс. Обладает бактерицидным и противовоспалительным действием.
Вспомогательные компоненты в виде комплекса масел и растительных экстрактов питают и увлажняют кожу, способствуют профилактике фотостарения.
Токоферол инактивирует свободные радикалы и укрепляет барьерную функцию эпидермиса.
Конопляное масло выступает как природный бронзер и придаёт оттенок легкого загара.
Крем представляет собой MLE (Multi-Lamellar Emulsion) — мультиламеллярную эмульсию. Эта структура наиболее приближена к строению верхнего слоя кожи, что увеличивает эффективность воздействия крема и способствует поддержанию гидробаланса в клетках.
Подходит для всех типов кожи. Крем рекомендуется наносить не менее чем за 30 минут до выхода на улицу.
Консистенция - густая, белого цвета и очень плотная. Я думала ну все попала с этим кремом, как я такой консистенции крем буду наносить в летний период, крем оказался шикарным, распределятся равномерно, впитывается быстро и не скатывается.
Крем для лица Levrana Матирующий с 15 SPF, Календула
Аромат - приятный, напоминает мне аромат масел и трав, конечно любые ароматы на любителя, мне аромат не противен и не раздражает, тем более при нанесение крема на кожу он быстро улетучивается.
❀ Моя кожа
Комбинированная, жирная Т-зона в летний период.
+ ко всему еще и чувствительная.
Склонна к высыпаниям.
Имеются морщинки.
Кожа страдает от жесткой воды.
Способ применения:
Нанести крем на очищенную кожу лица. Распределить по массажным линиям.
Наношу крем с утра, на очищеное лицо. Распределяю по всему лицу и не жду полного высыхания, впитывается крем очень быстро.
Крем для лица Levrana Матирующий с 15 SPF, Календула
Иногда, правда очень редко использую ВВ крема или СС, тоналку очень редко. С этим кремом от Левраны я получаю такой же эффект как от СС крема. Слегка он матирует кожу лица.
РЕЗУЛЬТАТ:
✔️Распределяется крем на лице равномерно, не оставляет жирной пленки.
✔️Впитывается практически сразу, мне не приходится его втирать в кожу, чтобы он скорее впитался.
✔️Мне очень понравилось воздействие на кожу, после нанесения, кожа мягкая и упругая.
✔️Шелушения и дискомфорта крем на лице не вызывает
✔️Воспалений новых не прибавилось после применения, аллергии не вызвал.
✔️Никакого жирного блеска. Визуально кожа просто выглядит нормально.
✔️Можно использовать под макияж, косметика не сворачивается и не скатывается
✔️Гуляем с ребенком в день по 2 раза, это в среднем 5-6 часов, макияж не приходится поправлять, лицо чувствует себя отлично с этим кремом.
Крем для лица Levrana Матирующий с 15 SPF, Календула
Благодаря такому хорошему составу, прыщики действительно подсушивает крем.
Календула
Цветки календулы оказывают противовоспалительное, ранозаживляющее, бактерицидное действия. Улучшают процессы регенерации кожи, укрепляют капилляры кожи, предотвращают старение клеток.
Алоэ вера
Алоэ вера оказывает сильное увлажняющее, бактерицидное и антивозрастное действие. Ускоряет регенерацию клеток, снижает воспаление. Создавая невидимый барьер на коже, защищает её от внешних факторов.
Кратко о впечатлениях:
🔹Недорогой
🔹Ненавязчивый аромат
🔸Приятная текстура
🔸Быстро впитывается
🔹Устраняет стянутость кожи
🔹Не забивает поры больше обычного
🔸Не вызвал аллергии
🔸Защита от ультрафиолета
❀ Расход ❀
Крема хватит на очень долго, так как использую только утром его и консистенция у крема густая.
ВЫВОД:
Крем просто потрясающий, на первый взгляд может показаться плотным, но на коже ощущается вполне комфортно. Хороший фильтр. Могу с уверенностью рекомендовать.
Замечательная защита для лица!! Очень приятная текстура крема, не ложится маской и не закупоривает поры, за 2 месяца кожа стала выглядеть намного живей, чем была раньше !