Опубликовано 31 Декабрь, 2020 - 15:40

неделя или более

Привет!

Календула помогает удовлетворить практически все потребности жирной кожи: матирует, уменьшает воспаление, оказывает антибактериальное воздействие, сужает поры. Кроме того, она помогает избавиться от угревой сыпи и эффективно заживляет. Благодаря своим заживляющим свойствам календула способна успокоить даже самую чувствительную кожу, а также эффективно нейтрализовать воспаления и раздражения. Кроме того, календула крайне редко вызывает аллергию. Сегодня хочу рассказать о хорошей находке, которая подошла моей коже Матирующий крем для лица Levrana СALENDULA SUN CREAM SPF15.

Страна: Россия

Цена: 650 руб.

Где купить: Официальный сайт Levrana, Wildberries.

Объем: 50 мл

Показания: подходит для всех типов кожи

Дизайн: крем находится в пластиковом флаконе с приятной тактильной наклейкой оранжевого цвета. Спереди на коробочке присутствует логотип бренда и название самого средства, объем. Так же мы видимо, что крем обладает защитным ультрафиолетовым действием SPF15.

С обратной стороны представлена подробная информация о составе, способе применения, и другая важная информация.

Дизайн дополняет симпатичный белый дозатор с пластмассовой заглушкой. Заглушка даёт гарантию что при случайном нажатии крем не испачкает вам косметичку. Дозатор исправен, хорошо и легко работает при помощи нажатия. Помпа работает мягко, выдает достаточное количество средства, как раз на один раз использования.Состав: очень богатый, натуральный, Экоголиком одобрен.

Aqua (Вода природная), Calendula officinalis floral water (Гидролат календулы), Zinс Oxide (Оксид цинка), Cetearyl Olivate (and) Sorbitan Olivate (Растительный эмульгатор), Glycerin (Глицерин), Aloe Barbadensis Leaf Juice* (Алоэ вера сок), Butyrospermum Parkii Butter (Масло ши), Rosa Canina Fruit Oil (Масло шиповника), Cannabis Sativa Seed Oil (Масло конопляное), Leen seed oil (Масло льняное), Sesamum Indicum Seed Oil (Масло кунжутное), Simmondsia chinensis Seed Oil (Масло жожоба), Pentylene Glycol (Растительный пентиленгликоль), Cetyl alcohol (Цетиловый спирт), Benzyl Alcohol (Бензиловый спирт), Potassium Sorbate (Калия сорбат), Citric Acid (Лимонная кислота), Cananga odorata oil (Эфирное масло иланг-иланг), Benzoic Acid (Бензойная кислота), Lavandula Angustifolia flower oil (Эфирное масло лаванды), Macleya microcarpa (Maxim.) Fedde. Extract (Экстракт маклейи), Juglans Regia Leaf Extract (Экстракт грецкого ореха), Viburnum opulus L. Extract (Экстракт калины), Betula pubescens Echr. extract (Экстракт листа березы), Ginkgo biloba L. Extract (Экстракт гинкго-балоба), Mentha piperita Extract (Экстракт мяты), Calendula officinalis L. Extract (Экстракт календулы лек.)

Информация от производителя по основным компонентам:

• Оксид цинка выполняет функцию безопасного физического фильтра. Оставаясь на поверхности кожи он создает солнцезащитный экран, защищая от UVA и UVВ-излучения.

• Формула на основе гидролата календулы и геля Алоэ смягчает кожу, насыщая её кислородом и поддерживая гидробаланс. Обладает бактерицидным и противовоспалительным действием.

• Вспомогательные компоненты в виде комплекса масел и растительных экстрактов питают и увлажняют кожу, способствуют профилактике фотостарения.

• Токоферол инактивирует свободные радикалы и укрепляет барьерную функцию эпидермиса.

• Конопляное масло выступает как природный бронзер и придаёт оттенок легкого загара.

О продукте: мой изготовлен 09.09.2020г., годен 2 года, но при вскрытии необходимо хранить 3 месяца.

Сам крем плотной консистенции белого цвета. Мне напоминает цинковую мазь. Аромат слегка уловимый, цветочный, пахнет крем приятно, на коже долго не держится. Впитывается крем достаточно долго. Распределяется по коже легко. Расход экономичный.

Моя кожа: комбинированная, с единичными воспалениями на щеках. В конце рабочего дня жирная.

Способ применения от производителя:

Нанести крем на очищенную кожу лица. Распределить по массажным линиям.

Мои впечатления: я наношу крем, как и советует производитель, на предварительно очищенную кожу лица, утром после умывания. Распределяю массажными движениями и жду пока он впитается. Далее наношу пудру и иду на работу. Следов не оставляет, впитывается в течение 3-5 минут.

Информация от производителя:

Крем рекомендуется наносить не менее чем за 30 минут до выхода на улицу

Результат: крем придает коже хорошую матовость, особенно видно на моей жирной коже. Поначалу я подумала, что крем оставит после себя жирную пленку и лицо будет еще больше казаться жирным. Но нет, наоборот жирность исчезла. В течение дня держится отлично. Поры не забивает, лицо дышит. Кожа бархатистая и ухоженная на вид. Под макияж подойдет отлично.

Аллергии и других побочных эффектов не вызвал.

Итак, плюсы:

- натуральность состава

- удобный флакон с дозатором

- компактный

- защита от УФО

- хорошо матирует кожу

- подходит для жирной кожи

- бархатистая кожа

Минусы:

- не обнаружила

Вывод: данный крем отлично подошел моей коже. Хорошо матирует и придает здоровый вид. Еще и от УФО защищает. Рекомендую!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Дизайн
  • Защищает от солнца
  • Легко распределяется по коже
  • Матирует кожу
  • Натуральный состав
  • Не оставляет липкой плёнки на лице
  • Обладает противовоспалительным действием
  • Приятный запах
  • Увлажняет кожу
Anastasia Chernakovaрекомендует
13.01.2021
Интересно такой крем попробовать, возьму на заметку)