Проживая в промышленном мегаполисе, приходится защищать не только свое здоровье, пропивая комплекс витаминов, бывая на свежем воздухе, но и кожу лица, на которую вредные выбросы тоже очень активно воздействует. Причем не только днем, гуляя возле заводов, но и ночью, проживая в спальном районе.
Итак, сопоставляя факторы цена и качества, я могу с ответственностью заявить, что с функциями ночной защиты и увлажнения вполне прилично справляется ночной крем Натура Сиберика для чувствительной кожи « Защита и восстановление».
крем имеет такую консистенцию:
Ночной крем Натура Сиберика
тут вроде видно, что кожа напиталась и стала более увлажненной
Ночной крем Натура Сиберика
Почему я пользуюсь ночным кремом Натура Сиберика?
Хорошо увлажняет и утром просыпаешься с приятной, нежной кожей на лице. Не стянутой, не пропитанной на сквозь жирной пленкой, а именно с шелковистой и приятной на ощупь кожей.
Нормальный состав (ну, по крайней мере, без парабенов всяких там.
Без резкого перфорированного запаха. Крем вообще почти ни чем не пахнет, что меня целиком устраивает.
Удобное и экономное нанесение. Пользуюсь пологода уже каждый день практически – баночка еще наполовину полная.
Цена хорошая для такого качества. Натура Сиберика – не самый дешевый ночной крем, но и не самый дорогой. Вполне доступно для среднего кармана.
Приятно, что это отечественный производитель, и лично меня греет ощущение того, что я не сливаю деньги западным корпорациям, а поддерживаю нашу российскую косметику. Плюс данная марка имеет ряд международных наград, и это меня тоже радует и воодушевляет.
вот , собственно, что обещает производитель:
Ночной крем Натура Сиберика
К недостатка м крема можно отнести, пожалуй, лишь только то, что он не избавит вас от уже имеющихся морщинок. И если вы засыпали с межбровной ложбинкой и сеточкой под глазами – с ними же вы и проснетесь.
Надеюсь, что мой отзыв был полезен. Всем спасибо за внимание!