Опубликовано 21 Март, 2017 - 10:03

Проживая в промышленном мегаполисе, приходится защищать не только свое здоровье, пропивая комплекс витаминов, бывая на свежем воздухе, но и кожу лица, на которую вредные выбросы тоже очень активно воздействует. Причем не только днем, гуляя возле заводов, но и ночью, проживая в спальном районе.

Итак, сопоставляя факторы цена и качества, я могу с ответственностью заявить, что с функциями ночной защиты и увлажнения вполне прилично справляется ночной крем Натура Сиберика для чувствительной кожи « Защита и восстановление».

крем имеет такую консистенцию:

Ночной крем Натура Сиберика

тут вроде видно, что кожа напиталась и стала более увлажненной

Ночной крем Натура Сиберика

Почему я пользуюсь ночным кремом Натура Сиберика?

1. Хорошо увлажняет и утром просыпаешься с приятной, нежной кожей на лице. Не стянутой, не пропитанной на сквозь жирной пленкой, а именно с шелковистой и приятной на ощупь кожей.
  2. Нормальный состав (ну, по крайней мере, без парабенов всяких там.
  3. Без резкого перфорированного запаха. Крем вообще почти ни чем не пахнет, что меня целиком устраивает.
  4. Удобное и экономное нанесение. Пользуюсь пологода уже каждый день практически – баночка еще наполовину полная.
  5. Цена хорошая для такого качества. Натура Сиберика – не самый дешевый ночной крем, но и не самый дорогой. Вполне доступно для среднего кармана.
  6. Приятно, что это отечественный производитель, и лично меня греет ощущение того, что я не сливаю деньги западным корпорациям, а поддерживаю нашу российскую косметику. Плюс данная марка имеет ряд международных наград, и это меня тоже радует и воодушевляет.

вот , собственно, что обещает производитель:

Ночной крем Натура Сиберика

К недостатка м крема можно отнести, пожалуй, лишь только то, что он не избавит вас от уже имеющихся морщинок. И если вы засыпали с межбровной ложбинкой и сеточкой под глазами – с ними же вы и проснетесь.

Надеюсь, что мой отзыв был полезен. Всем спасибо за внимание!

Мой опыт по уходу за кожей лица:

+ Натуральный увлажняющий крем от Ecocraft "Аромат дождя"

+Также мне понравился дневной крем Swiss IMAGE - по ссылке можете почитать;

+ гель для умывания Swiss Image - тоже скорее понравился;

+ Крем для лица ночной Natura Siberica для чувствительной кожи "Защита и восстановление" - не плохой и бюджетненький

- Не подошел мне совершенно крем для лица Yves Rocher Hydra Vegetal

Достоинства
  • Активно увлажняет и питает кожу
  • Быстро и легко впитывается
  • Доступная цена
  • Кожа бархатистая
  • Легкий
  • Приятный ненавязчивый запах
  • Удобная упаковка
  • Хорошо впитывается
бубочка-бурекомендует
21.03.2017
Хороший крем. Несколько лет пользовалась им. Не стоит ждать невозможного от него.
21.03.2017
вы правы.