Опубликовано 6 Март, 2020 - 16:38

Уважающая себя женщина к 30-35 годам должна выглядеть моложе чем в 20 лет) Это все, конечно, шуточки. Но в каждой шутке, как говорится, доля правды есть.

Так вот, чтобы в 32 выглядеть моложе, чем в 22, кожу свою желательно увлажнять, причем увлажнять каждый день, системно. Ну, это если не совсем запущенный случай, конечно. Если запущенный - то это сразу к косметологам!

И еще я на 100 % уверена, что хорошая натуральная уходовая косметика для женщины - это правильное вложение в ее внешность. Только с достойным уходом и красивой кожей мы чувствуем себя привлекательными и по- настоящему счастливыми.

Вот именно поэтому я и выбрала крем для лица от Ecocraft с АНА-кислотами "Аромат дождя".

ДОСЬЕ НА КРЕМ ?

Объем: 60 мл

Назначение: увлажнение

Цена: от 450 ( со скидкой) до 650 руб.

Где купить: на Wildberries и на OZON, можно купить лично в магазине в вашем городе, адреса можно глянуть тут )

Производитель: Ecocraft

Страна: Россия

Срок годности: рекомендуется использовать в течение 3-х месяцев после вскрытия.

О моей коже

Мне уже за 30. Кожа нормальная, но склонна к жирности в районе т-зоны. У меня пока нет ярко-выраженных возрастных изменений, поэтому пока обхожусь тем, что стараюсь увлажнять и питать кожу, чтобы она не потеряла тонус и не одрябла.

Состав ?

Состав, честно-честно, радует! Вот прям гордость вызывает за отечественного производителя?. Ecocraft - молодчинки в этом плане! Вы только почитайте:

деионизированная вода с экстрактом тимьяна ,экстрактом мятлика лугового, масло ши, масло абрикосовой косточки, масло жожоба, масло персиковое, цетеариловый спирт, глицерил стеарат, калия пальмитоил протеин пшеницы гидролизованный, гель алоэ-вера, глицерин растительный, гидроксиэтил мочевина, аллантоин, сквалан растительный, провитамин В5, молочная кислота, гликолевая кислота, высоко- и низкомолекулярная гиалуроновая кислота, яблочная кислота, виноградная кислота, витамин Е, витамин F, витамин С, этилгексил глицерин, бензоат натрия, экстракт розмарина, ароматическое масло.

Согласитесь, что состав хороший? Прямо вот большая редкость в наше время, когда читая состав можно его понять не будучи академиком химических наук. Абсолютно натуральные основные компоненты и активные АНА- кислоты ( молочная, гликолевая и гиалуроновая), которые и отвечают за длительное увлажнение кожи.

Как пользуюсь ?

Крем "Аромат дождя" я использую 2 раза в день - утром и вечером; вечером предварительно наношу серум-концентрат от Ecocraft.

Утром очищаю кожу тоником, затем распределяю массажными движениями по лицу и шее ( ее же тоже нужно подпитывать).

Вечером убираю остатки косметики мицеляркой, умываюсь хорошенько, серум массажными движениями наношу, даю впитаться ему пару минут, затем крем, также на лицо и шею.

Свойства увлажняющего крема от Экокрафт

• Крем по консистенции очень похож на жидкую сметану, но не такой жирный;
  • Текстура очень легкая, нежная, легко распределяется по хоже;
  • Не вызывает ощущения пленки на лице или стянутости, кожа "дышит";
  • "Аромат дождя" от Экокрафт имеет слабенький не яркий запах, напоминает именно запах легких эфирных масел;
  • На коже аромат крема держится достаточно долго, и ощутить его возможно только хорошенько принюхавшись.
  • Небольшого количества крема ( буквально на два пальца) хватает для всего лица и шеи.
  • В кожу впитывается быстро, ждать практически не надо.
  • Тем не менее, эффект "увлажненности" сохраняется до утра ( если нанести на ночь) или до вечера ( если наношу утром).

Крем на коже в течение дня

Вот так выглядит кожа сразу после нанесения крема от Ecocraft "Аромат дождя" на ночь:

Крем для лица от Ecocraft с АНА-кислотами "Аромат дождя".

А так кожа выглядит после 6-часового активного дня ( крем наносила утром, других средств на коже нет):

Крем для лица от Ecocraft с АНА-кислотами "Аромат дождя"

Итак, я позволяю себе не пользоваться тональными основами и консилерами, если нет особого повода. Мне достаточно просто увлажняющего крема от Ecocraft.

Мое мнение, сто хожа с ним выглядит свежей и отдохнувшей, крем придает ей матовость и выравнивает цвет лица.

Упаковка

Еще хочу обратить внимание на баночку, в которой находится крем. Она выполнена из специального темного пластика, что позволяет сохранить пользу всех натуральных компонентов.

Крем для лица от Ecocraft с АНА-кислотами "Аромат дождя"

РЕЗУЛЬТАТ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ?

Мне нравится то, как выглядит моя кожа. За 3 недели использования крема она стала намного мягче и нежнее.

? На коже нет высыпаний и покраснений.

? Лицо перестало выглядеть "мятым"после сна.

? Появился легкий тонус.

? Не замечаю появления новых морщин.

? Лицо стало более холеным, что ли.

? Крем выравнивает цвет кожи, улучшает его.

При этом, я все это время мало сплю, не сижу пока на пп и забросила тренировки. Надеюсь, что когда их возобновлю, то результаты положительно отразятся на коже лица.

К недостаткам могу отнести , разве что, срок хранения, но как же по-другому с натуральным составом?!

Короче говоря, девушки, в преддверии женского дня я рекомендую вам этот крем ( поскольку реально проверен на себе) и рекомендую пользоваться хорошей натуральной косметикой.

А также не забываем слова Рождественского о том, что "Красивая женщина - это профессия".

Будьте красивыми и роскошными!

Также приглашаю вас почитать другие мои отзывы об уходовой косметике:

Гель для душа Innature

Для лица дневной крем Swiss IMAGE

Корейский крем для лица с пептидами и экстрактом зеленых водорослей The Skin House

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Кожа в хорошем состоянии при использовании крема
  • Легкая консистенция
  • Натуральный состав
  • Не оставляет жирной пленки
  • Отлично увлажняет
  • Приятный аромат
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Нужно следить за сроком хранения
бубочка-бурекомендует
10.03.2020
Средства для лица от этой фирмы я еще не пробовала)
10.03.2020
Хорошие, правда. Это честно, мое приятное удивление от российской косметики. Всегда с опаской относилась.
10.03.2020
Впервые слышу про эту фирму, нужно будет присмотреться)