Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет! В этом отзыве я хочу рассказать про несмываемый крем-кондиционер 15 в 1 Help me magic cream от бренда Holly Polly.
несмываемый крем-кондиционер 15 в 1 Help me magic cream
Многофункциональный несмываемый крем для защиты волос от внешних воздействий. Защищает волосы во время сушки феном и использования горячих щипцов. Идеально подходит для сухих и/или поврежденных волос.
Обладает насыщенной текстурой взбитого крема, питает и увлажняет волосы. Волосы приобретают здоровый ухоженный вид уже после первого применения крема! Содержит комплекс активных растительных компонентов, которые обеспечивают надежную защиту волос от внешних воздействий.
Я стараюсь ухаживать за собой и, конечно, особое внимание уделяю своим волосам. Так как я использую для создания укладок фен и утюжок, мне необходимо защищать свои волосы.
💕 Общая информация про продукт 💕
Название: несмываемый крем-кондиционер 15 в 1 Help me magic cream
Бренд: Holly Polly
Производитель: ООО "Фэмили косметик", Россия, Москва
Объём: 150 мл
Срок годности: 36 месяцев с даты изготовления, после вскрытия - 6 месяцев
Стоимость: около 350 рублей
Где купить: приобрести можно в косметических магазинах, типа "Золотое яблоко", "Рив Гош", в интернет-магазинах, к примеру ссылка здесь или на сайте производителя, прямая ссылка здесь
💕 Про упаковку и состав продукта 💕
Несмываемый крем-кондиционер 15 в 1 Help me magic cream находится в удобной тубе. Она мягкая и ее легко использовать при работе с волосами.
несмываемый крем-кондиционер 15 в 1 Help me magic cream
На упаковке есть разнообразная необходимая информация про продукт, в том числе и qr-код, который ведёт на сайт бренда.
У крем-кондиционера 15 в 1 Help me magic cream есть удобная крышка, она по типу флип-топ изготовлена. Единственное, что рекомендовала бы изменить - не было защиты от первого вскрытия у продукта.
несмываемый крем-кондиционер 15 в 1 Help me magic cream
По своей консистенции - это именно крем, он очень нежной текстуры, белого цвета с приятным ароматом.
консистенция кремообразная, очень нежный
Производитель обещает 15 разных функций в этом одном несмываемом креме - это действительно так! Продукт работает очень хорошо и как кондиционер, и как защита, и как термозащита, и как восстановление волос - здесь действительно комплексы, которые входят в состав продукта, работают отлично.
Комплекс растительных протеинов и масел в составе крема придают волосам мягкость, упругость и ослепительный блеск. Работает, как несмываемый кондиционер - бережно поможет распутать волосы и сгладить кутикулу волоса. Помогает защитить цвет окрашенных волос во время термического воздействия. Существенно сокращает время сушки благодаря своим ультра увлажняющим свойствам.
Содержит растительный UV фильтр - незаменим в путешествии.
Благодаря содержанию амодиметикона, придает волосам здоровый и сияющий вид с самого первого применения.
несмываемый крем-кондиционер 15 в 1 Help me magic cream
Продукт не тестируется на животных, содержит 90% натуральных ингридиентов, без сульфатов, без добавления парабенов - мне очень нравится эта ответственность бренда Holly Polly.
Несмываемый крем-кондиционер 15 в 1 Help me magic cream содержит протеины шёлка, комплекс аминокислот, активный комплекс Lusterple, комплекс Keravis, благодаря которым он отлично работает на волосах, не утяжеляя их.
💕 Про мой опыт применения и личные впечатления от продукта 💕
Я в основном использую несмываемый крем-кондиционер 15 в 1 Help me magic cream как термозащиту при укладке утюжком моих волос. У меня сейчас окрашенные волосы, длиной чуть ниже плеч. Вообще они вьющиеся по своей структуре. Я - как любая девушка - периодически хочу их выпрямлять, а в когда я в другом настроении - то мне хочется наоборот, их завивать или оставлять красивые естественные локоны))
мои волосы
И здесь мне несмываемый крем-кондиционер 15 в 1 Help me magic cream большой помощник, потому что он хорошо питает волосы, не утяжеляя их. При этом я обычно наношу крем-кондиционер 15 в 1 Help me magic cream на свои волосы после того, как помою голову, подсушу волосы полотенцем и затем уже наношу крем.
Здесь очень важно не переборщить с продуктом: хватает буквально одного-двух нажатий для того, чтобы на мою длину волос продукты лёг отлично. Я редко наношу на корни крем, в основном наношу на всю длину волос и на кончики крем-кондиционер 15 в 1 Help me magic cream.
в процессе нанесения
Далее я уже либо сушу волосы естественным способом, либо делаю укладку с помощью фена, либо выпрямляю утюжком и эффект всегда хороший. Особенно мне нравится эффект, когда я выправляю утюжком волосы - действительно волосы не секутся, они выглядят блестящими, гладкими и видно, что они здоровые.
работает как термозащита при выпрямлении утюжком
Несмываемый крем-кондиционер 15 в 1 Help me magic cream хорошо впитывается в волосы, не оставляя никакой липкой плёнки или сосулек. У меня аллергических реакций не вызывает продукт.
Могу сказать, что для меня несмываемый крем-кондиционер 15 в 1 Help me magic cream отлично подошёл. Вывод такой сделала после регулярного применения, потому что он хорошо работает на моих волосах, питает их; защищает их от солнца или горячего влияния утюжка; не утяжеляет волосы и при этом довольно экономичный расход при бюджетной стоимости у продукта.
несмываемый крем-кондиционер 15 в 1 Help me magic cream
Рекомендую обратить внимание на бренд Holly Polly и розовую линейку для волос - крем-кондиционер 15 в 1 Help me magic cream.