Опубликовано 27 Апрель, 2022 - 10:57

неделя или более

Всем привет, дорогие читатели!

Думаю, все любят многофункциональные средства. А когда речь идет об уходе за волосами, так это очень удобно. Поэтому сегодня речь о несмываемом креме-кондиционере от Holly Polly.

Полное название: Несмываемый крем-кондиционер 15 в 1 Holly Polly Help me magic hair cream

Приобрести можно на Вайлдбериз и Озон.

Стоимость около 300 рублей.

О продукте:

Несмываемый кондиционер Help Me Magic Cream увлажняет и питает волосы. Облегчает расчесывание, придает блеск, обладает термозащитой. Подходит для всех типов волос, но особенно для для сухих и поврежденных, т.к. обладает более плотной консистенцией, чем спрей аналогичного действия.

Состав на фото:

Внешний вид продукта

Это первое средство, которое я попробовала от российского бренда Holly Polly. Дизайн просто великолепный.

Тюбик полностью в розовом приятном цвете. Из мягкого пластика в объеме 150 мл.

На оборотной стороне подробная информация о креме-кондиционере.

Крышка флип-флоп/флип-топ, плотно закрывается, упаковка герметична.

Средство такого формата удобно брать в поездки.

Крем не тестируется на животных, без SLS и парабенов.

Текстура достаточно плотная, белого цвета. Имеет сладкий аромат, не надоедливый, на волосах особо не ощущается.

Такого количества продукта хватит на несколько применений. С моей длиной волос примерно на два.

Способ применения:

Небольшое количество средства равномерно распределить по волосам, уделяя особо внимание кончикам. Не смывать. Приступить к укладке.

Мои впечатления

Я постоянно пользуюсь несмываемыми средствами после мытья волос, так заканчиваю ритуал ухода перед сушкой феном.

Результат:

Волосы гладкие, мягкие, блестящие. Можно заметить, что там где нанесен крем-кондиционер волосы не пушатся, а то есть все что ниже корней.

Средство защищает во время укладки и сушки феном.

Волосы хорошо увлажнены и выглядят здоровыми. Даже изначально сухие кончики выглядят прилично.

Главное не переборщить со средством и все будет отлично.

Спасибо за просмотр моего отзыва! Если он был вам полезен - ставьте ❤ и пишите комментарии. Заходите в мой профиль, там много интересного!

Достоинства
  • Не нужно смывать
  • Не утяжеляет волосы
  • Облегчает рассчесывание
  • Придает блеск
  • Разглаживает волосы
  • Термозащитный
  • Убирает пушистость
  • Увлажняет и питает волосы
Недостатки
  • Не нашла
lissalizzaрекомендует
27.04.2022
Интересное средство для волос)
28.04.2022
😉😉