Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем доброго💗
Сегодня на повестке дня новый для меня уход для волос.
Честно говоря, было больше интереса, попробовать несмываемый крем-кондиционер 15 в 1 "Holly Polly" Help me magic hair cream
Несмываемый крем-кондиционер 15 в 1 Holly Polly Help me magic hair cream
Несмываемый кондиционер Help Me Magic Cream увлажняет и питает волосы. Облегчает расчесывание, придает блеск, обладает термозащитой. Подходит для всех типов волос, но особенно для для сухих и поврежденных, т.к. обладает более плотной консистенцией, чем спрей аналогичного действия.
💖 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ 💖
Бренд- Holly Polly
Назначение- кондиционер для волос (несмываемый)
Объём- 150 мл.
Срок годности- 3 года
Стоимость- 296 рублей
Где купить- Wildberries
Упаковка
Туба из мягкого пластика. С матовой поверхностью.
Несмываемый крем-кондиционер 15 в 1 Holly Polly Help me magic hair cream
С оборотной стороны есть вся необходимая информация для потребителя. Ничего лишнего.
Имеется откидная крышка, под ней дырочка- дозатор.
Состав
Несмываемый крем-кондиционер 15 в 1 Holly Polly Help me magic hair cream
Кондиционер имеет кремовую консистенцию, лёгкую, как будто даже разбавленную водой.
Несмываемый крем-кондиционер 15 в 1 Holly Polly Help me magic hair cream
И приятный аромат, напоминающий мне аромат детских шампуней. На аромат профессионального средства совершенно не похож.
Впитывается в волосы можно сказать, мгновенно.
Применение
По рекомендации производителя, крем-кондиционер нужно наносить на влажные волосы, отступая 2-3 см от корней. И распределять по всей длине, не жалея кремчика на кончики.
Сказано-сделано). Вымыла голову привычным для меня способом, и нанесла крем, хорошенько расчесав после волосы расчёской по всей длине.
Не смывать!!!
Нюансы
Не смотря на такую хорошую впитываемость, думаю с кондиционером можно переборщить. У него очень экономичный расход, помните об этом☝
Поэтому, если хотите "сдобрить" волосы дополнительной порцией этого кондиционера, не советую этого делать!
Результат
Волосы идеально гладкие, расчёска прямо плывёт по ним. Укладывать их одно удовольствие, и феном
Несмываемый крем-кондиционер 15 в 1 Holly Polly Help me magic hair cream
Мягкие и лёгкие, не смотря на то, что кондиционер не нужно смывать, волосы не выглядят утяжеленными, и никаких намёков на "волосы сосульками" или грязную голову.
Крем-кондиционер впитался идеально и прямо в каждый волос, который в этом нуждался!
Итог
Несмываемый крем-кондиционер 15 в 1 Holly Polly Help me magic hair cream
Осталась очень довольна несмываемым крем-кондиционером 15 в 1 Holly Polly Help me magic hair cream, и с удовольствием рекомендую его к покупке!