По моим отзывам можно понять на сколько внимательно я отношусь к своим волосам! И то, что я всегда подбираю только качественный и действенный уход.
Состав и применение крема
Консистенция крема
Про косметику для волос от Holly Polly я очень много и очень часто слышала. И вот решила попробовать с самого популярно продукта «Несмываемый крем-кондиционер 15 в 1 Help me magic cream».
Скажу сразу про дизайны баночек, конечно очень девчачие, милые и красивые дизайны. Тут вопросов нет. Конкретно этот крем представлен в розовом тюбике, 150 мл, с фирменным дизайном, очень приятный на ощуп.
Крем белого цвета, густой консистенции, имеет приятный запах, который держится на волосах.
Крема нужно совсем не много для нанесения, а значит он вполне экономичный.
И так производитель нам заявляет, что крем разглаживает и питает. Работает как термозащита и защита от ультрафиолета.
Так ли это на самом деле?
Мои волосы очень не послушные. И если мне подходит крем или средство для волос, то это средство действительно очень хорошее.
Касательно этого крема я скажу так, что он выполняет только функцию термозащиты.
Как же я им пользовалась? Очень просто, помыла голову, нанесла на влажные волосы, хорошо распределила и высушила.
Волосы после этого крема такие же не ровные и не послушные. Но зато не пересушенные. А значит, что как термозащита он работает на все 100.
Буду ли я его покупать? Да, но как термозащиту.
Так же хочу попробовать всю косметику для волос от этого бренда.