Опубликовано 3 Апрель, 2021 - 08:33

Добрый день.

Вдохновившись отзывами на крем Нивея софт, решила приобрести баночку 200 мл(есть и меньший обьем) , тем более что в Дикси была скидка, и вышло около 199 р. К Nivea отношусь равнодушно,лишь изредка беру бальзамы для губ, но все таки решила :"А вдруг!". Вдруг за бюджетную цену я получу замечательный результат и присоединюсь к армии поклонников этой баночки, тем более, что наверное более половины наших граждан в свое время покупали ее.)

Баночка круглая белого цвета с симпатичными голубыми и зелеными тонами.

Есть защитная мембрана.

Крем приходится набирать руками, но испортится он у меня явно не успеет, потому что расход большой. Я наношу на руки и тело, на лицо, как и многие не рискну.

Нахожу описание производителя.

Крем подходит для нанесения на кожу лица, рук и тела. Масло жожоба и витамин Е способствуют увлажнению. Благодаря лёгкой структуре крем быстро впитывается. Способ применения Небольшое количество средства нанести мягкими массирующими движениями на кожу лица, рук или тела, дать впитаться в течение 1‒2 минут.

На задней части баночки, как обычно, указан состав подробно.

Производитель заявляет, что в нем есть масло жожоба и он гипоаллергенный. Действительно, аллергии не вызывает.Запах у крема приятный, нивеевский.

Текстура густая, насыщенная, но не тяжелая, не оставляет жирной пленки, и кажется, ну вот, раз такая консистенция, значит, можно ждать эффекта увлажнения. Но... увы, если и есть этот эффект, то он быстро проходит. Крем сразу впитывается, и все. Да, на этом его действие заканчивается. И не ощущаешь, что пользовался им. Все-таки от крема для тела ждешь какого-то более длительного эффекта, гладкой кожи, оттенков аромата,оставшегося хотя бы ненадолго на коже. Всего этого я не получила. Нет, я конечно "изработаю" остатки, тем более, повторюсь, расход большой, но вряд ли повторю покупку, хотя, наверное, каждый должен приобрести этот продукт на пути в поисках "своего" средства для увлажения тела. Может быть, подойдет кому - то как универсальное средство без изысков на каждый день. Поставлю 3 звездочки лишь за гипоаллергенность, аромат и приятный дизайн.

Спасибо за прочтение моего отзыва.

Достоинства
  • Имеет приятный легкий запах
  • Не жирный
  • Не липкий
Недостатки
  • Большой расход средства
  • Не стала бы наносить на лицо
  • Результата на долго не хватает
sova57sdне рекомендует