Доброго вечера!!
В свои 27 столкнулась с проблемой появления трещин на пятках. Мало того, что возникают неприятные ощущения, так ещё и не можешь позволить себе одеть открытую обувь. Нигде не могла найти крем, чтоб именно от трещин был, везде попадались просто увлажняющие крема для ног, пока не наткнулась на крем с Золотым усом.
За 30 рублей купила 42 ml крема. Пахнет очень приятно, довольно густая консистенция.Легко наносится, после нанесения быстро впитывается, очень хорошо увлажняет кожу пяток.
Gallisia fragrans
К слову, в состав крема входит Золотой Ус. Я много читала о том, что это сок этого растения обладает очень хорошим регенерирующим средством,дезинфицирует и заживляет раны. Так вот, регулярное применение этого крема способствует смягчению кожи стоп, увлажнению и лечению травм.
EUROPE AWARD FOR QUALITY
На протяжении недели я каждый день мазала кремом свои пятки. Результат не заставил себя долго ждать - пяточки стали мягкие, трещинки затянулись. Я осталась довольна)) Так что, если у Вас такая же проблема, что была и у меня, то лечите ножки кремом с Золотым усом. Тем более, он подходит и в качестве профилактики появления трещин.