Опубликовано 18 Апрель, 2019 - 18:20

Проблемы с коленками меня беспокоили с детства. Всего в 8 лет мне провели операцию на коленой чашечке. Теперь при нагрузках, на погоду и просто периодически колени у меня болят. Причем оба.

Выбирая товары в интернет - магазине РеалКапс, я наткнулась на гель от боли в суставах и решила попробовать его.

?Общая информация ?

Объем: 50гр.

Цена: 70 рублей

Производитель: РеалКосметикс, Москва

Срок годности: 2 года.

Где купить: тут

Крем упакован в мягкую удобрую тубу и коробку. Внутри подробная инструкция.

Цвет бежевый. Аромат очень яркий, перцовый.

Есть защита от вскрытия.

?Состав?

Состав геля мне очень понравился. В нем по сути есть все, что нужно для обезбаливания и для помощи при болях в суставах и позвоночнике.

Экстракт коры ивы мне попадается первый раз в подобного рода средствах. А вот остальные компоненты знакомы. Это перец и горчичный порошок, часто используемые для прогревания.

Кроме того, гель содержит глюкозамин и хондроитин, вещества, способствующие восстановлению хрящей и костной ткани.

Примечательно то, что гель не содержит никакой химии, синтетических веществ и даже краситель в его составе натуральный.

?Применение?

Диапазон применения геля очень обширный.

Мне даже кажется, что гель можно использовать при кашле для разогревания грудной клетки, настолько хорошо он прогревает.

Я использовала гель для снятия боли в коленях.

Согласно инструкции по применению, нужно накладывать ткань на обработанный гелем участок на 30 минут.

Но даже если не накладывать, он все равно действует.

Гель легко наносится. Но лучше делать это в перчатках, либо очень тщательно мыть руки с мылом после.

Впитывается очень быстро, через 10 минут можно уже спокойно одевать одежду.

После нанесения чувствуется сильный прилив крови к месту нанесения, пощипывает, но терпимо.

?Итоги?

• Помогает от болей в суставах. Также гелем пользовалась моя мама для снятия боли в спине и осталась очень довальна.
  • Хорошо прогревает. Но нужно мыть руки после использования.
  • Натуральный состав + глюкозамин и хондроитин в составе.
  • Гораздо дешевле подобных аптечных гелей и кремов.
  • Можно использовать для снятия болей в разных частях тела, а также при ушибах и просто для прогревания.

Гель, безусловно, рекомендую. По такой цене найти такое замечательное средство где-то еще нереально.

Weramadheartрекомендует
18.04.2019
Какой клёвый крем и цена! Я бы попробовала. Ещё дизайн понравился
18.04.2019
А он продаётся в обычных бытовых магазинах не знаете?
19.04.2019
Никогда не видела их продукцию в обычных магазинах(
19.04.2019
Хорошее средство, надо попробовать. У меня тоже периодически колени ноют от перегрузок или поясница...
19.04.2019
не знала о таком средстве)
21.04.2019
Здорово, обязательно попробую этот гель, нужно такое средство дома обязательно!
21.04.2019
Классный и действенный гель! И куда дешевле многих разрекламированных Найзов, Долобене и остальных. Еще бы продавался повсюду, чтобы не ждать заказ с ИМага можно было..