Доброго времени суток
С болями в спине впервые я столкнулась После первой беременности. За неё я набрала более 25 кг, была очень сильная нагрузка на позвоночник. После моего похудения боли отступили. Я скинула даже больше чем набрала, и пришла к минимальному весу в своей жизни..
Сейчас я беременна вторым ребёнком, и меня буквально скручивает после загруженного дня пополам. В это период не все действующие средства можно использовать.
Поэтому я обратила внимание на гель от Реал Капс Адов Корень, состоящий из растительных компонентов, разрешённых во время ГВ и беременности.
- Цена: 70 р
- Объём: 50 г
- Где купить: [ссылка]
Первоначально тюбик находился в картонной коробке. На ней есть вся необходимая информация для потребителей о производстве, составе, сроке годности, способе применения.
Тюбик сделан из мягкого пластика. Основной цвет также бежевый и дизайн идентичен тому, что на коробке.
Большую часть лицевой стороны занимает название написанное славянский шрифтом.
Меньшую русские узоры
С обратной стороны дублируется вся информация с коробки, поэтому её сразу выбросила после фотоссесии.
Крышка белая, откручивающаяся.
Дозатор обыкновенный, как на зубной пасте.
Цвет у геля оранжевый, не прозрачный. Если не нюхать напоминает какой то сладкий крем внешнем видом. По консистенции средней густоты, распределяется легко. При нанесении на кожу становится прозрачным.
Запах очень яркий: травяной в перемешку с луковыи. Очень сильно ощущается первые пол часа.
Итак, по внешнему виду и характеристик средства пожалуй всё. Больше мне сказать нечего.
Перейдём к моим ожиданиям и впечатлениям.
Я жду от этого геля : Снятия болевых ощущений в конце дня с области поясницы. Может быть не полностью, но хотя-бы облегчения этих симптомов.
Наносила это средство ночь. После распределения 1-2 минуты не укрывалась ничем. Впитывается он быстро. Не оставляет следов на постельное белье и одежде.
Первый раз попросила мужа нанести немного, боялась что будет сильно печь и я не смогу уснуть. Но нет, я чувствовала немного покалывания. Одела сверху тепленькую пижаму и легла спать. Ночью пару раз вставала потому что было жаркрвато.
На утро боль и тяжесть отступили, но не на долго. После обеда они вернулись с новой силой.
На второй раз попросила мужа намазать пожирнее и одела кофточку полегче. К этому моменты спина очень сильно болела после 4 часовой поездки в поликлинику с коляской на общественном транспорте.
В это раз я ощущала очень сильное тепло около 40 минут и уснула. На утро стало полегче, но на 60 %. А После дневной прогулки на детской площадке меня снова скрючило.
На дневной сон ребёнка нанесла его уже самостоятельно. Немного поспала и до вечера ходила огурчиком.
У меня ничего не болело до вечернего купания.
Тоесть эффект он средства есть. И если обратить внимание, что это растительное средство он очень даже неплохой. Поставлю ему 4 звезды и буду пользоваться дальше.
Добро пожаловать в профиль Молодаямамочка007