Опубликовано 21 Июль, 2022 - 17:27

Здравствуйте, милые девушки! Сегодня хочу рассказать о недавнем приобретении в своей косметичке. У меня появился СС-крем от Эрбориан ред корректор. Начитавшись здесь восторженных отзывов, и я не смогла устоять и не пожалела об этом, как оказалось. Крем чудесно справляется с небольшим куперозом, сосудами на лице. Крем выглядит так:

Внешний вид крема

Можно заметить красивую коробочку, которая переливается желто-красными отблесками, что немаловажно, так как такой дизайн очень привлекает.
Также, можно заметить, что и тюбик имеет лёгкую перламутровую поверхность. Сам дизайн и упаковка полностью меня удовлетворили, приятно визуально и приятно брать такие вещи в руки.

Изначально, цвет крема выглядит так:

Крем на коже

Я наношу его точечно изначально на лицо. Здесь видны небольшие недостатки на коже. Крем очень приятно пахнет, удобная текстура. Лично я наношу всё пальцами и мне нравится эффект.

Как я наношу крем

Так выглядит мое лицо до того, как я распределю эти точки по всей поверхности лица.
Уже распределённый крем вблизи

На фото я уже распределила крем, здесь он снят вблизи, дабы было максимально видно, как он выглядит на коже.
Можно заметить, что здесь он неплохо скрыл недостатки и тон кожи более менее выровнялся. Мне очень нравится результат.

Распределённый крем по всему лицу

Здесь я уже прикрепила фото, где показано все мое лицо с нанесённым кремом. Как по мне, выглядит очень естественно, недостатки скрыты, кожа выглядит напитанной и сияющей.
Я очень довольна результатом, данный крем полностью оправдывает свою стоимость. Очень рекомендую милым девушкам!

Достоинства
  • Более здоровый цвет лица
  • Красивый сияющий финиш
  • Маленький расход
  • Маскирует красноту
  • Мягко корректирует красноту
  • Подстраивается под цвет кожи
  • Увлажняет
Недостатки
  • Нет
Ирина20012001рекомендует