Опубликовано 2 Февраль, 2017 - 16:56

Всем привет! Сегодня я решила написать об этом замечательном питательном креме от Himalaya Herbals! Мне он настолько понравился, что я купила себе три баночки, да еще и матери на подарок две.

Место покупки: Парфюм Лидер, г. Омск

Цена: 100 рублей в среднем (но я покупала за 39 рублей по осенней акции)

Внешний вид.

Выглядит он очень мило. Крем находится в баночке таких красивых зимних цветов, что нам как бы намекает, что использовать его лучше только в холодное время года. У меня баночка на 50 мл.

Свойства.

Он очень густой, и это, несомненно, плюс! Питает мою кожу прекрасно, особенно в такие суровые сибирские морозы. Я его наношу всегда после умывания, когда моя кожа начинает очень шелушиться. НО когда я наношу этот крем после использования скраба для лица, крем просто жжет мою кожу. Но тут я уже сама виновата, нужно было догадаться что не стоит его наносить на прям голую-голую только что очищенную кожу.

Я считаю, что крем не подойдет тем, у кого жирная кожа даже зимой. Он очень будет забивать поры, он тяжеленький. Ну и конечно, летом придется о нём забыть. Летом нужно иметь что-то типа вот этого крема.

Помните, на каждом человеке он работает по разному, если он идеален для меня, это не значит, что он будет идеален для вас. Но попробовать всегда нужно, особенно представительницам комбинированной кожи, склонной к сухости!

Можете прочесть мои отзывы на следующие средства:

Максимально естественный карандаш для бровей от Eva Mosaic

Прекрасный увлажняющий крем "Wake up" by Organic shop

Моё разочарование - бальзам для губ от Neutrogena

Очень милый шоколадный гель для умывания от Organic shop

Бесполезные салфетки для снятия лака от Divage

Спонж для умывания Fix Price

Спасибо за прочтение отзыва!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Доступная цена
  • Отлично подходит для обезвоженной кожи
  • Питание
  • Увлажнение
Недостатки
  • Не для всех типов кожи
Alice Wasikowskiрекомендует