Опубликовано 3 Декабрь, 2023 - 23:16

В холодное время года как никогда хочется увлажнят свою кожу , так как на холоде она очень сильно сушится . Крем от VICHY в целом предназначен для сухой кожи , но я как обладательница комбинированной кожи , опробовала ее на себе и смело могу оставить свой отзыв .

Описание товара
Новая формула с изотоник-коктейлем из минерализирующей термальной воды и растительного сахара Манноза, а также с гиалуроновой кислотой натурального происхождения в составе, помогает удерживать влагу глубоко внутри кожи и сокращать ее трансэпидермальную потерю. Подходит для чувствительной кожи. Без парабенов, силиконов, минеральных масел, полиэтиленгликоля, феноксиэтанола. Клинически доказанная эффективность, протестированная под контролем дерматологов.

Мне нравится очень легкий дизайн этой продукции . Цвет нежно-синий с белой крышкой , баночка немножко тяжелая , поэтому с собой брать ее в дорогу будет неудобно , так что если захотите воспользоваться кремом где-нибудь вне дома , то лучше перелейте его во что-нибудь .

Состав
AQUA/WATER, GLYCERIN, ALCOHOL DENAT., CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, MANNOSE, CARBOMER, SODIUM PCA, SALICYLIC ACID, SODIUM HYDROXIDE, SODIUM HYALURONATE, LIMNANTHES ALBA SEED OIL/MEADOWFOAM SEED OIL, CAPRYLYL GLYCOL, ACRYLATES/C1O-30 ALKYL ACRYLATE CROSSPOLYMER, PARFUM

Внутри крем белого цвета неводянистый и нежирный . Крем очень быстро впитывается , массируется очень легко . Нет ощущения липкости после нанесения , что очень важно и нет чувства жирности на лице , как после некоторых кремов .

Крем Крем рекомендуется наносить утром и вечером на очищенную кожу лица . Крем обещает держать кожу увлажненной до 48 часов , но я не сказала бы , что это так . Немножко непонятен тот факт , что нам говорят о 48 часах , а также о том , что крем надо наносить утром и вечером . Несостыковка какая-то получается .

Что могу сказать по итогу о данном креме , лично мне он понравился , он хорошо увлажняет кожу и действительно питает ее витаминами , да и экономичный расход крема это большой плюс , ведь его нам хватит на долгое время . Но чего-то сверхъестественного за такую цену я не увидела , потому что он выполняет обычную функцию как и все питательные крема , думаю , что можно найти крем с таким же эффектом , но подешевле .

Достоинства
  • Активно увлажняет
  • Быстро впитывается
  • Заметно увлажняет
  • Легкий
  • Не вызывает аллергических реакций
  • Нежирный
  • Нелипкий
  • Отлично смягчает
  • Приятно пахнет
Недостатки
  • Довольно высокая цена
zarimka_nрекомендует