Опубликовано 11 Май, 2016 - 14:08

Добрый день.Данный крем был приобретен для моей мамы.Уж очень она полюбила тональные основы от фаберлик.И постоянно пробует новые и новые.

Ну а я не попробовав крем и не походив с ним недельку другую,ей его не отдаю. Поэтому распробовать успеваю.

Что же я нам обещает производитель.

Одно прикосновение, и кожа совершенна!

Увлажняющий корректирующий тональный СС крем «Мастер цвета»:

• Снимает раздражения и воспаления, делает кожу гладкой и бархатистой, а цвет лица – безупречным.
  • Формула, богатая полезными активными компонентами, увлажняет, питает и защищает кожу от вредных внешних воздействий.
  • Специальный комплекс витаминов и особая технология адаптации цвета создают идеальный оттенок кожи, ухаживая и увлажняя её в течение всего дня.

Мои впечатления.

-Крем отлично увлажняет.Если нет ни минутки времени,можно обойтись и без дневного крема.

- Частично скрывает покраснения. Могу сказать,что делает он это не плохо,просто у меня перед использованием была чистка лица,поэтому я придираюсь.

-Крем при распределении имеет такую плотненькую текстуру (мне напомнил тональный крем джордани голд от орифлейм)

-Имеет слегка влажный финиш.Я покрываю легким слоем рассыпчатой пудры.Через некоторое время крем на лице становится не заметен.Буд-то у вас ровная красивая кожа.И перестает каким-либо образом ощущаться на коже.

Имеет спф 15.

-Ну и цена! 250 рублей.А со скидкой консультанта я приобрела его за 200.Ну смешно,за такой крем.

Рекомендую.

Если кто желает приобретать косметику фаберлик со скидкой 20% пишите в лс.Помогу!

Достоинства
  • SP15
  • Выравнивает тон
  • Защитная пломба
  • Маскирует недостатки
  • Незаметен
  • Стойкий
  • Хорошо наносится на крема
  • Цена