Лишние волосы я удаляю исключительно кремами для депиляции, и в их использовании у меня уже достаточно большой опыт. И даже я заметила, что дешевые средства справляются зачастую лучше дорогих. Но не в этом случае, однозначно))).
"Крем для депиляции с аргановым маслом 9 в 1" я купила в магазине "Фикс Прайс" за 50 рублей. Раньше там продавались хорошие депиляторы Velvet и еще какие-то, которыми я пользовалась с удовольствием, потому что они отлично удаляли волосы. И я скупала их в огромных количествах. Но все когда-нибудь заканчивается))), и эти кремы исчезли из продажи, остался лишь этот продукт))).
Упакован крем в красивую черную коробочку с золотистыми надписями:
Тюбик тоже очень добротный, из плотного черного пластика. Я пожалуй и не видела кремов для депиляции, которые были бы так красиво упакованы))):
И даже есть защитная мембрана из фольги:
Производитель:ООО "Вилсен Групп", Россия, г. Москва
Объем:
75 мл.
Мне хватает на один раз конечно, если использовать только на ноги.
Срок годности:
36 месяцев
От производителя:
Обещано очень много всяких ништяков, помимо удаления волос также и увлажнение, и питание кожи:
Состав депилятора:
Внутри коробочки имеется пластмассовая лопатка, мне она показалась неудобной. Но я думаю, что у каждой девушки, которая регулярно удаляет волосы с помощью депиляции, имеется в заначке самая любимая, самая удобная лопатка от какого-нибудь депилятора))), и я конечно не исключение.
Крем белого цвета, с желтоватым оттенком. Он очень жидкий, сложно нанести его однородным плотным слоем на ноги, все время образуются какие-то проплешины.
Способ применения традиционный для депиляторов:
Пахнет крем не противно, придумывать не буду, а вполне приятно, и даже какими-то цветами.
Никаких аллергических реакций он у меня не вызвал, покраснения тоже. Возможно, у меня уже иммунитет к подобного рода средствам, я их использовала тонны наверное))), и кожа уже никак на них не реагирует.
Посидев положенные пятнадцать минут, я обнаружила, что все волосы остались на месте))), и даже ни один не желает удаляться. Все при мне остались))). Подождала еще немного, да и смыла все, не до вечера же сидеть.
Так что, хоть крем и не навредил, ничего полезного он тоже не сделал, и покупка эта оказалась совершенно бесполезной.
И конечно же я не советую никому приобретать это средство для удаления волос.
Не рекомендую!!!