Добрый день уважаемые читатели. Я сама постоянно пользуюсь этим сайтом, чтобы посмотреть информацию, об интересующем меня продукте и наконец сегодня, решилась написать свой отзыв. Надеюсь он будет вам полезен.
Упаковка самого крема
Немного о моей кожи: кожа комбинированная, на лице часто появляются мелкие высыпания, прыщики (особенно если пользуюсь пудрой), в Т-зоне кожа блестит и шелушится в холодное время года, так же есть шелушения и на щечках.Нужен крем который будет питать и увлажнять кожу учитывая ее особенности. Подобрать средство которое не забивает поры и не вызывает новые воспаления, а тем более питает и увлажняет мне не просто.
Так выглядит дозатор
Крем для лица Здоровая кожа Planet SPA Altai.
Крем в виде легкой пенки
Средство представлено в удобном герметичном флаконе, имеется дозатор. Легким нажатие пальца на дозатор крем, в виде легкой пенки, появляется у тебя на руке. Пенка имеет легкую текстуру, выдавливаем небольшое количество, т.к. пенка быстро тает, и нужно успеть нанести ее на лицо. Запах у крема специфический, но не навязчивый, пахнет будто серой. После нанесения на лицо запах не остается. Крем увлажняет кожу целый день. Одним из преимуществ крема является упаковка, при таком оформлении никакие микробы в крем не попадут.
Пенка тает
Обещания производителя:
Питает и успокаивает кожу, предупреждая появление воспалений
Препятствует появлению акне, уменьшает поры и выравнивает рельеф кожи
Защищает кожу от вредных воздействий окружающей среды, содержит минеральный УФ-фильтр
Крем действительно питает и успокаивает кожу, наносится легко, но впитывается не сразу, нужно какое то время (на моей комбинированной коже крем впитывается примерно за час), на лице после нанесения остается легкая невидимая пленочка которая и создает ощущение увлажненной, напитанной кожи, ощущение комфорта. Кожа становится словно бархатная. Я писала выше. что моя кожа склонна к высыпаниям, пользуясь кремом около недели высыпаний стало значительно меньше!!! Пользуясь кремом около месяца их совсем не стало. Крем наношу 2 раза в день, утром как базу, и вечером. Как база под пудру( я не пользуюсь тональными средствами) крем ведет себя хорошо, даже замечательно! У меня чувствительная кожа и от пудры часто появляются высыпания, пользуясь данным кремом этой проблемы не стало, пудра ложится ровным слоем, долгое время Т-зона не блестит, чувствуется что коже легко и комфортно. При регулярном использовании, шелушения с кожи исчезают. Пользуясь данным продуктом тон кожи улучшился, высыпаний новых не было, поры уменьшились.
На флаконе крема указано Содержание активных компонентов 18%, натуральных компонентов 87,9%
Ниже описан СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: "перед применением необходимо встряхнуть баллон 5-10 раз. Легким нажатие выдавить пену размером с вишенку и нанести на кожу лица утром и/или вечером по массажным линиям. Может использоваться как основа под макияж."
Для моего лица "пены с размером с вишенку" недостаточно, поэтому я выдавливаю крем несколько раз. Расходуется крем экономично, одного флакона мне хватило на 4 месяца регулярного использования и все это за такую демократичную цену!
В составе присутствует много натуральных компонентов, что можно увидеть на фото.
Срок годности 24 месяца.
Указано что крем не содержит парабенов, силиконов, синтетических красителей и без доступа кислорода.
Стоимость крема зависит от того, где приобретаешь. Я покупала данный продукт в аптеке стоимость 163 руб. В другом магазине видела этот крем за 280 руб.
Подводя итоги хочу сказать, крем мне очень понравился, после данного средства я покупала другие крема, но вновь вернулась к данному продукту. Ни один крем еще не оздоравливал мою кожу так, как этот. Рекомендую данный продукт.