Опубликовано 4 Апрель, 2015 - 14:30

Купила это чудо по совету консультанта... И в полном восторге!!! Это именно то, чего я искала много лет!!

В чем уникальность данного крема для меня?

1. Натуральный состав. Не так давно у меня случился зажиг на покупки натуральных продуктов)))))) Прошла курс по детоксу, изучили мы все списки вредных компонентов, и я была в шоке от того, как мы себя гробим, покупая товары для себя и своей кожи с жуткими составами...

Честно говоря, меня раньше саму раздражало, когда читаешь отзыв - а там подробный разбор состава с причитаниями ой как вредно итп.. Не могу я сидеть изучать эти составы, искать подробный анализ в интернете - какая-то есть в этом мышиная возня. Но факт остается фактом - есть вещества вредные, и желательно при возможности выбирать крем или шампунь, витамины с менее токсичным составом.

Я запомнила ТОП-5 этих веществ, и когда прихожу в магазин, выбираю из имеющего менее вредное. Парабены, PEG и алюминий, сульфаты - если они есть не покупаю.

И вот продавец мне хвалит этот крем именно за натуральный состав. Действительно, это не состав, а песня... Масло рыжика (что это?), алоэ, Д-пантенол, экстракты шиповника и петрушки, солодки и облепихи, конского каштана, и еще в основе крема лежит серебро - как вам?

За такой состав цена всего лишь 186 рублей.

2. Упаковка. Сделана в виде обычного дезодоранта. Я так сама думаю, что смысл в том, что в тубу не попадает кислород, соответственно, крему не нужны консерванты дополнительные. Очень хорошая идея.

3. Консистенция. Если вы пробовали пенки для умывания с помпой, то консистенция у этого крема один в один с подобной пенкой. Крем взбалтывается, после чего нужно нажать на помпу. На коже распределяется пенка как некая жидкость, похожая на воду или лосьон. Но ощущается на коже это именно как увлажняющий крем.

4. Увлажнение. У меня очень сухая кожа, и с проблемой увлажнения далеко не все крема справляются на ура. Этот крем-пенка очень хорошо увлажняет, но не дает ощущения жирности.

При покупке я почитала упаковку и купила крем на свой риск, потому что в моей голове как-то не укладывается, что крем за 180 рублей еще и сделанный в Бийске, может быть хорошим. Как альтернативу ему использую жирное масло ШИ от Ароматики, которое тоже стало открытием - очень хорошо увлажняет, натуральное, и еще и дешевое.

Часто пробую недорогие крема для интереса, чаще всего все это идет на шею или руки. А этот крем впечатлил!!! Советую попробовать, если в вашем городе найдете)))

Достоинства
  • - питает
  • Легкая структура
  • Не содержит вредных веществ
AnnaAnna595рекомендует
04.04.2015
Ну вооот, когда я видела этот крем в интернете отзывов не нашла и не купила, а оказывается хороший.
08.04.2015
интересно, а для комбинированной кожи подойдет?
08.04.2015
думаю да, он совсем не жирнит кожу.. очень легкий но при этом увлажняет..
08.04.2015
спасибо.очень сложно найти подходящий крем,особенно дневной. большинство оказывается слишком тяжелыми.
08.04.2015
только имейте ввиду, что этот крем очень не похож на обычные крема в нашем понимании.. он как жидкость какая-то увлажняющая. моментально впитывается, но странно, что после него уже не хочется наносить что-то еще. и нет отдушек у него, пахнет травками...
08.04.2015
я как раз люблю легкие текстуры.летом бывает только увлажняющим тоником днем обхожусь. а вот запах в последнее время играет важную роль при выборе,но то что отдушки нет даже хорошо.травки-это я люблю,главное что бы не был слишком навязчивым.
08.04.2015
ну значит точно понравится)
17.05.2015
у меня такая пенка только "здоровая кожа". очень нравится) даже не ожидала... скоро напишу)
23.01.2016
Пользуюсь таким вот уже 2 дня. Первый раз он плюнул\выстрелил на полметра, забрызгав важные бумаги (хорошо, хоть пятен не оставил). Не нужно взбалтывать его столько раз, сколько написано на упаковке. Не успеешь намазать на лицо, с пальца стекает. Запах немного неприятный, да, думается, что травяной, от немного такой...подвявшей?протухшей? травы. Мне на зиму немного не хватает увлажнения (или силикона?), но вроде в моем последнем креме его и не было. Пока вот такие ощущения, дальше поглядим.
23.01.2016
а мне почему-то кажется, что запах у него очень натуральный) да там и в составе написано все. конечно, ждать от этого крема каких-то чудес не нужно, но он по крайней мере не отравляет кожу химозным составом. единственный минус, который я обнаружила позже - это липкость небольшая.