Опубликовано 9 Январь, 2018 - 15:22

240 руб.

▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ВСЕМ САЛЮТ!۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂

Знакомство с маркой Planet SPA Altai началось с крема для лица Восстановление и Питание.

Плотный ночной крем у меня уже был, защитные от мороза и ветра тоже, но не доставало легкого дневного крема. Не всегда днем в домашних условиях мне хотелось пользоваться каким-либо плотным питательным средством.

Кроме того, я как-то натыкалась на эту марку и узнала, что составы почти на 90 % натуральные и средства марки не содержат парабенов, силиконов и синтетических красителей.

Мне 28 лет, кожа у меня сухая, тонкая, очень светлая с розоватым подтоном. Очень подвержена шелушению от сухости, раздражительная поскольку сама по себе тонкая и чувствительная.

Я регулярно ухаживаю за кожей лица, не позволяю ей пересыхать, не использую никакие раздражающие кожу средства. Очищение использую только мягкое.

Благодаря почти круглосуточному уходу кожа мне не доставляет проблем, выглядит для своего типа отлично, никаких глубоких мимических морщин нет, подруги часто сравнивают мою кожу с кожей младенца из-за того, что она тонкая, нежная, светлая и немного розоватая 😊

Расширенных пор у меня нет, черных точек тоже, но на носу и под губой у меня кожа немного жирная и формируются незначительные загрязнения, которые устраняю гелем для умывания и мягкими пилингами или гоммажем.

Выбранный мною крем:

Рекомендуется для возраста 20+

• увлажняет, питает, выравнивает рельеф кожи
  • улучшает микроциркуляцию
  • восстанавливает кожу, предупреждая и замедляя процессы старения
  • улучшает структуру кожи
  • защищает от негативных воздействий окружающей среды, содержит минеральный УФ-фильтр
  • может использоваться как основа под макияж

УПАКОВКА: Крем поставляется в картонной коробочке, на которой со всех сторон изложена исчерпывающая информация о креме.

Также в коробочке помимо самого крема находится вкладыш с кратким описанием серий косметических средств данной марки.

Крем-пенка заключен в баллон-аэрозоль. Лично мне упаковка напомнила чем-то средства против комаров в аэрозолях! 😊

Без доступа кислорода.

Дозатор крема закрыт колпачком:

? ЦЕНА: 240 руб. в розничном магазине. В интернете цены колеблются от 230 руб. до 340 руб.

? МЕСТО ПРИОБРЕТЕНИЯ: магазин косметики "Миледи" ("Милая Леди") г. Владимир

ОБЪЕМ ПРОДУКТА: 90 мл

ИЗГОТОВИТЕЛЬ: ООО "Алтэя", Россия, Алтайский край, г. Бийск

СОСТАВ:

Содержание активных компонентов: 18%, натуральных компонентов: 87,9%
Без парабенов. Без силиконов. Без синтетических красителей.
Без глицерина.

АКТИВНЫЙ СОСТАВ:

соевое масло, сорбитол, карбамид, Sensolene, масло рыжика, гель алоэ-вера, Д-пантенол, экстракты шиповника, петрушки, облепихи, солодки, каштана конского, коллоидное серебро, витамин Е.

Краткий анализ состава:

Экстракт петрушки уменьшает шелушение, устраняет воспаление, способствует заживлению трещин на коже, делает ее упругой.

Экстракт шиповника питает и смягчает кожу, участвует в образовании полноценного коллагена, нормализует внутриклеточный обмен, препятствует накоплению кожей продуктов распада и ферментов старения, повышает иммунитет кожи.

Коллоидное серебро обладает природной бактерицидной активностью.

Экстракт солодки оказывает смягчающее и противовоспалительное действия, очищает и отбеливает кожу, активизирует водно-солевой обмен.

Карбамид (мочевина) натуральный увлажнитель активного действия, абсорбирует влагу из воздуха и сохраняет ее в роговом слое кожи, действует как антисептик и проводник активных веществ.

Масло рыжика содержит мощный антиоксидантный комплекс, богато полиненасыщенными жирными кислотами, токоферолами, что стимулирует клеточный обмен, улучшает функцию капилляров, восстанавливает водно-липидную мантию кожи, укрепляет ее барьерные свойства.

Sensolene натуральный аналог силиконовых эмолентов, дает мгновенный увлажняющий эффект и долговременный эффект эластичности и упругости кожи.

Сорбитол натуральный увлажнитель и смягчающий компонент, придающий коже ощущение бархатистости.

КОНСИСТЕНЦИЯ:
аналогичная как у пенок для умывания лица

ЦВЕТ пенки белый.

ЗАПАХ: практически не уловимый, тонкий травяной

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

Перед применением необходимо тщательно встряхнуть баллон 5-10 раз. Лёгким нажатием выдавить пену размером с вишенку и нанести на кожу лица утром и/или вечером по массажным линиям. Может использоваться как основа под макияж.

Мне на все лицо пенки размером с вишенку не хватает, использую примерно в 2-3 раза больше пенки. Моя кожа отлично поглощает такое количество.

Срок годности: 24 месяца

Дата истечения срока годности выбита сзади на флаконе:

Меры предосторожности и условия хранения:

РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ПО КОЖЕ: поскольку крем выходит в форме пенки, то эта текстура быстро и равномерно распределяется по коже тонким слоем, не перегружая кожу.

На фото крем только что нанесен на кожу:

Через 10 минут:

РАСХОД: к сожалению в силу герметичности флакона и его непрозрачности установить сколько продукта потребила моя кожа не представляется возможным. Я склоняюсь к тому, что расход умеренный, ведь благодаря пенке он не может быть высоким. Кроме того, средства аж 90 мл - думаю на 3 месяца точно должно хватить при ежедневном применении.

КОЖА ПОСЛЕ КРЕМА:

- на ощупь упругая и эластичная

- кожа увлажненная, стянутость и сухость устранены

- незначительная пленочка все же ощущается на коже при касании её пальцами - для меня это не минус, так как дискомфорта это не доставляет; более того я уверена, что тонкий слой защитной пленочки, образуемой кремами, защищает кожу от потери влаги

ПЛЮСЫ:

- удобный герметичный флакон

- экономичный расход

- цена бюджетная

- хорошо распределяется по коже

- имеет приятный ненавязчивый аромат

- увлажняет и питает кожу

- образует на коже защитный барьер

МИНУСЫ: для меня их нет

PS: крем в качестве основы для макияжа я не пробовала. У меня есть отдельная основа.

МОЙ СОВЕТ:

==================================================================================

Если крем вам по описанию понравился, советую выбрать его в том случае, если:

- вы ищете натуральный состав без вредных составляющих

- вам нравятся легкие текстуры

- ваша кожа сухая или нормальная, для жирной кожи я если честно не знаю даже подойдет или нет

- вы ищете дневной крем, либо планируете использовать средство в домашних условиях для поддержания кожи в тонусе

- вас не раздражает, если крем совсем немного ощущается на коже при касании пальцами

ВЫВОД:
По моему мнению 5 ⭐⭐⭐⭐⭐ этому крему поставить можно. Цена за такое качество (90мл) очень бюджетная. Я все же больше верю производителю, что состав именно тот, что указан, хотя привыкла что такие средства стоят гораздо дороже.
Расход у крема, как я предполагаю, умеренный, хватит его надолго. Для дневного ухода в домашней обстановке это отличное средство! Я рекомендую!

На сайте я уже 5 лет!

Мой немного сатирический отзыв на IRecommend

SHIONрекомендует
09.01.2018
Кремами в таких флаконах еще не пользовалась. Но это удобнее, чем в баночку пальцами лезть 😊
09.01.2018
конечно! но есть кремы в банках от которых не могу отказаться! что поделать если они в банках зато очень подходят коже 😂
состав порадовал своей натуральностью
09.01.2018
Я за праздники что-то совсем про уход забыла...
09.01.2018
Для моего типа кожи этот коктейль должен идеально подойти! Возьму на весну!)
09.01.2018
Какой интересный формат крема)
Очень давно был крем этой марки, лёгкий и невесомый
09.01.2018
какой необычный крем, я бы купила))
Для моей жирной кожи может не подойти...
09.01.2018
Очень познавательный отзыв о креме, спасибо!
09.01.2018
Отличный крем и хороший состав!
Какой он классный!
09.01.2018
Вау! Флакон и консистенция поразили! Хотела бы попробовать!!
09.01.2018
Классная упаковка и консистенция)
Блин, а мне кажется 90 мл это так мало, у меня бы она недели за 3 ушла(((
09.01.2018
у меня месяц прошел и флакон все еще тяжеленький, ложится крем очень тонко, даже при том что я его больше чем нужно наношу
09.01.2018
Может просто я такая транжира? 😁 у меня последнее время слишком быстро всё заканчивается 😞
Интересный и бюджетный продукт, не встречала нигде такую марку)
09.01.2018
Как всегда чувствую себя отставшей! Не знала про такие крема 😁

Мне вот также интересно, как себя этот крем ведет на коже смешанного типа через часа 4, например, а то после плёнки, если он не сразу впитывается, какая-то повышенная жирность появляется.
09.01.2018
могу сказать только как на моей коже - жирности после впитывания нет. просто есть защитный барьер как бэ. кожа не блестит. но крем реально увлажняет. если посмотреть состав можно понять какие компоненты в основном дают этот эффект. как на сухой коже через 4 часа было у меня - все стабильно нормально, сухости нет и блеска нет. потом уже если умываюсь или т.п. обновляю крем. наша вода сушит кошмар как
09.01.2018
Такой необычный, забираю в закладки, по описанию очень понравился!
11.01.2018
Видела их как то в аптеке)) интересно почитать твое мнение))