Всем привет! Хотела бы рассказать вам про чудесный крем для лица Здоровая кожа с экстрактом брусники и мумие, у меня проблемная кожа и высыпания и следы от них, жирный блеск, расширенные поры, и она очень чувствительная, я перепробывала очень много косметики начиная с обычного масмаркета и заканчивая аптечной косметикой такими марками как VICHY, LA ROCHE-POSAY.
Совершенно случайно я наткнулась на этот чудесный крем в магазине натуральной косметики, долго выбирала так, как в линейки представлены многие кремы для разных проблем кожи.
Удобная упаковка в виде баллона, позволяет использовать крем очень долго
Этот крем очень легкий если вы не любите жирные крема, которые долго впитываются, то этот крем для вас, он очень быстро впитывается и может использоваться как основа под макияж, очень для меня важно, что он содержит минеральный УФ-фильтр. Его хватает на очень большое количество времени, так нужно его совсем чуть чуть. На фотографии, где я показала консистенцию крема, то кол-во на фото позволит нанести ег она все лицо и на шею, производитель уверяет нас, что хватит и крема размером с вишенку.
Этого количества хватит на лицо и шею
Очень понравилась упаковка, всего лишь нужно взтряхнуть около 5-7 раз и крем выйдет в виде пенки, очень легкой с приятным запахом, такая упаковка мне очень понравилась, для меня она намного лучше обычных
Что касается кожи, моя кожа за весь период использования и после выглядила очень хорошо, на ней очень редко появлялись какие либо раздражения, он очень хорошо ее увлажнял, питал, поры становятся со временем менее заметными. Рекомендованный возраст с которого можно начинать использовать это 13 лет, заявляет нас производитель, именно в это время у меня уже была проблемная кожа и думаю, если бы у меня был этот крем, то он бы очень помог, я думаю, что он подойдет подростковой коже да и всем тем у кого такие проблемы,так как он имеет очень натуральный состав.
Я очень рекомендую этот крем так, как он очень хорошо справляется со всеми проблемами кожи и стоит совершенно не дорого.
Я купила его за 390 рублей Благодарю за внимание! Надеюсь, мой отзыв был вам полезен.