Опубликовано 7 Ноябрь, 2020 - 14:41

Здравствуйте все! Сравнительно недавно я обзавелась кремом для тела Ecocraft Один день в Барселоне. Собственно, самое время рассказать о впечатлениях о нем.

Объем: 150 мл

Стоимость: 631 руб., но сейчас можно купить по скидке за 459 руб.

Где купить: на wb

Официальный сайт: тык

Дизайн. Пожалуй, из-за него я и положила глаз на это средство. На мой взгляд, дизайн довольно необычный. По крайней мере, мне что-то подобное встречается довольно редко.

Сама баночка прочная, ее не страшно уронить, но все же лучше избегать таких неприятностей.

Почти вся информация находится на боковой части баночки. Вполне удобно ознакомиться с составом и прочим, если вы не успели сделать этого до покупки.

Единственное, часть информации находится на дне банки. Переворачивать ее ради чтения то ещё удовольствие, но я понимаю, что иначе разместить все довольно сложно.

Очень порадовало, что у баночки есть защитная мембрана. Само собой, она не сделает использование намного удобнее, если баночку постоянно переворачивать, но хотя бы крышка не испачкается.

Запах. Для меня это самое настоящее лето в баночке. Запах напоминает апельсиново-манговый сок, не приторный, а освежающий. Запах мне очень понравился, но есть одно "но": он повторяет историю крема для тела Innature на масле клюквы с экстрактом ежевики. Однако, тут все приятное из аромата не испаряется полностью от втирания кожи. Думаю, дело в том, что эта отдушка более яркая сама по себе.

Текстура. Крем средней плотности, отлично подойдёт для теплого времени года. Я такие текстуры люблю. Единственное, удивляет, что он достаточно маслянистый, но при этом нет ощущения, что вылила на себя банку масла. Говорю об этом, потому что нередко получала такой эффект раньше от других средств.

Впечатления от использования. Не могу сказать, что я в восторге, но крем для тела Ecocraft Один день в Барселоне смог оправдать мои ожидания.

Понравилось, что у него довольно низкий расход. Крем легко распределяется по коже, не оставляя разводов и каких-либо следов. Впитывается тоже быстро, не более пары минут, но тут ещё многое будет зависеть от того, как много вы нанесли. Но могу сказать точно, что толстый слой крема вряд ли нужен хоть кому-то. Он и при минимальном расходе отлично питает кожу, делая ее мягкой и упругой.

К слову, это средство неплохо справляется с покраснениями и неровностями. Шелушения уходят полностью уже после пары применений. Для меня это важно.

Никаких неприятных ощущений крем для тела Ecocraft Один день в Барселоне не вызывает. После использования нет липкости. Остаётся только лёгкий запах.

Аллергии у меня тоже не появилось. Надеюсь, что в будущем это не изменится тоже.

Если любите яркие фруктовые ароматы, то обязательно попробуйте это средство. Не думаю, что оно сможет разочаровать. Тем более, что запах держится на коже не меньше часа. Этот момент меня действительно порадовал.

Спасибо за внимание! Надеюсь этот отзыв оказался полезен для вас.

Достоинства
  • Легкая консистенция
  • Питает и увлажняет
  • Приятный аромат
Senorita_Muerteрекомендует
Аромат у него восхитительный 😊
07.11.2020
Обожаю их баттеры! Отлично питают, а какой аромат, ммм...
отличный! 😉
Шикарный!
Обожаю продукцию от Ecocraft 😍
Ароматы у средств этого бренда волшебные😍👍 отличное🤗
Интересно попробовать)
Ароматика, думаю что потрясающая
Я бы из -за запаха купила...
Представляю этот аромат ❤️
Отличные качества у него
Очень приятный крем
Шикарный аромат - я так думаю 😉
отличный крем)) люблю Экокрафт
07.11.2020
Приятный крем, думаю, что и запах просто супер!
07.11.2020
Слышала много хороших отзывов на это крем 😂
название какое приятное
07.11.2020
Мне нравятся их средства. Очень ароматные
😏
Ek@ аватар
Ek@
Классная текстура 😊
07.11.2020
Мне нравится косметика этого бренда!
Мне нравятся их названия, интригующе.
08.11.2020
Люблю этот бренд)
09.11.2020
Дизайны у этого бренда просто потрясающие!
Я бы ради аромата только купила)