Начну с того, что особой проблемы с потливостью ног у меня нет, но есть несколько очень любимых пар обуви из абсолютно синтетических материалов и вот в теплое время года при ношении такой обуви этот крем спасает очень (знаю, что это не очень хорошо, но там просто невероятной красоты серебряные балетки с камушками и еще пару пар невообразимой красоты обуви и ничего не могу поделать и переодично таки в них хожу). Плюс он был испробован на моем парне и паре друзей мужского пола с отличным результатом.
В целом крем и правда за пару дней уже справляется с неприятным запахом и уменьшает потливость, при относительно регулярном использовании крема можно вообще забыть про проблему запаха и потливости ног (хотя отдавайте предпочтение носкам из натуральных материалов и пореже носите синтетическую обувь). Но сразу оговорюсь - он очень сушит (что ожидаемо) и при регулярном использовании если не использовать дополнительный уход у меня тут же начинают шелушится ступни(( Поэтому когда использую этот крем особенно внимательно слежу за ножками, делаю скрабики и массирую мочалкой ступни, смазываю их увлажняющим кремом и смесью глицерина с уксусом (круче всего помогает). У парня у моего крем не приводит к такому сильному пересушиванию, так что списываю на излишнюю нежность своей кожи.
Кстати - смазываю этим кремом место между пальчиками когда ношу въетнамки в начале сезона и тогда не натирает ничего, также использовала его и смазывала места, где немного обувь натирала - в итоге не было мозолей (поможет если натирает слегка, если сильно то точно не спасет).
Чтоб он не портился там есть лопаточка, которой крем стоит набирать.
После использования лопаточку мою очень хорошо, перед использованием обычно тоже протираю или мою ее чтоб пыль не попала в крем. Запах у крема приятный. Баночка маленькая и легкая - можно брать с собой.
Крем очень густой и нужно его совсем мало наносить, так что хватает очень надолго - у меня эта баночка уже года полтора если не больше и в ней еще половина крема есть.