Опубликовано 24 Ноябрь, 2015 - 20:34

Давно я хотела попробовать этот интересный крем с маслом какао и витамином Е.

Восстанавливающий увлажняющий крем для рук с маслом какао и витамином Е Avon Care
Крем недорогой, около 80 рублей - 100 мл.

Аромат. Никого не оставит равнодушным:) кто - то его обожает, кого - то он бесит, я же застряла по середине))) то есть не могу сказать, что я в восторге от этого явно не натурального, приторного аромата. Но в тоже время он мне нравится, особенно когда немного выветрится:)

Если бы можно охарактеризовать компанию Avon ароматом,то я бы выбрала этот аромат. При чем я это пишу не в негативном ключе)) наоборот пользуюсь этим кремом с удовольствием, вспоминая первое знакомство с компанией Avon, как хотелось все попробовать, заказать...))

Действие. Мгновенно питает и увлажняет кожу рук. Абсолютно не жирный, за впитывается за секунды. В общем к работе крема нет никаких претензий, отличная работа. На данный момент он лидер в моей небольшой коллекции кремов.

мои крема на данный момент
Расходуется крем довольно экономично.

Состав. Не думаю, что знатокам составов он понравится)) Классический эйвонский)) Но вот масло какао в составе есть, уже радует:)

состав
И всё таки мне этот крем очень нравится, есть в нем какая - то изюминка)) Ну и безупречный уход за руками, факт!

крем для рук

Нежирный крем для рук Avon Care быстро впитывается, содержит масло какой и витамин Е. Ухаживает за Вашими руками, делая кожу мягкой и эластичной. Протестировано на аллергенность. Дерматологически протестировано. Для сухой кожи.

В общем я рекомендую этот крем.

*Милый дизайн упаковки.

*Отличное действие крема.

*Недорогая цена.

Спасибо, что заглянули!

Рекомендую к прочтению.

Волшебный крем для зимы!

До встречи!

Достоинства
  • *Приятный запах
  • *Экономично расходуется
  • +увлажняет
  • Абсолютно не липкий
  • Быстро впитывается
  • Красивый тюбик
  • Увлажняет и питает кожу
Недостатки
  • Приторный запах
Агент Провокаторрекомендует
нравится его аромат
По описанию классный крем, мне бы мог подойти.
Мне этот крем нравится!
24.11.2015
Эйвон очень приятно удивил!!
Хороший, судя по всему 😊
24.11.2015
Если за такую цену крем хорош, то я попробовала бы)) Думаю он получше будет, чем "Бархатные ручки")
частенько такой заказываю.
Боюсь я кремов от Эйвон,попался разок жутковатый 😁
запах должен быть чудесным ❤️
24.11.2015
Какой же у него потрясающий аромат и нас крем полностью устраивает. 😂
24.11.2015
Хорошо, что Вам подошел. Я как-то покупала крем Эйвона для рук, вообще никакого питания 😞
24.11.2015
Если запах приторный, то я точно такой крем не куплю, но вот по действию он и правда вполне себе неплохой 😊
мне запах не понравился))
а сестре вот нравится)
но вот то, что равнодушным никого не оставит-это точно)
Крема для рук от Эйвон еще не брала. Обязательно попробую 😊
у эйвон достойные крема!
25.11.2015
я обычно сторонюсь сетевых брендов, составы не привлекают 😞
25.11.2015
такой же только в баночке) очень даже ничего 😊
25.11.2015
масло какао есть, но меньше 1%)))))
хотя, учитывая стоимость - это и понятно)))) я тоже среди недорогих кремчиков пытаюсь хорошие отыскать))))
25.11.2015
Хороший крем. Я бы заказала)
масло какао - это всегда здорово 😊
Не дорогой и хороший
25.11.2015
Мне у этого крема только аромат и мгновенная впитываемость нравятся! А что касается его уходовых свойств - они ниже среднего...
Вот пахнет он вкусно.
25.11.2015
нужно попросить свекровь мне такой заказать-по описанию понравился 😉
25.11.2015
зимний вариант)) люблю такие кремы, основательные, и запах говорит о том же, что крем не легкий флюид)
Заманчивый кремик!
У меня идёт тотальный кремовый закуп к зиме 😁
25.11.2015
Если лучший из трех, это о многом говорит!
был когда-то крем для тела этой серии, но не очень понравился
обожаю этот аромат!!!
раньше пользовалась кремами от эйвон, сейчас не заморачиваюсь
25.11.2015
Попробовала бы только ради аромата 😁
25.11.2015
вот не могу ничего плохого об эйвоновских кремах для рук сказать..но и для осени, когда я начинаю их вообще применять, мне как-то мало защиты и питания...
palmero Всё индивидуально.
Юльченка Мо 😊
ЕваГринТриРекомендую.
Dashiki1984 😉
Элли_С Не пожалели маслица 😁
Спасибо за внимание!
25.11.2015
мне у всей серии аромат нравится, и по действию серия хороша, для губ такой бальзам беру уже вторую зиму и крем для рук имеется 😊
26.11.2015
есть такой крем, мне нравится
27.11.2015
Думаю, что и мне понравится! Планирую заказать
28.11.2015
Надо заказать, мне понравится этот аромат
Ещё 6 комментариев