Этот крем я купила по рекомендации блогера. Хотя понятно, что им верить почти нельзя, но я решилась. Искала долго крем с витамином С, а тут посмотрела, что в составе довольно высокая концентрация, и взяла.
Тюбик очень удобный. Для меня самое главное, что крем не контактирует с воздухом когда им пользуешься. Но чтобы при это его можно было использовать до конца
Этот крем по моим параметрам прошел, потому что после окончания я расковыряла упаковку и оказалось, что реально крем закончился и нигде в закуточках он не остался.
Теперь о его действии. Осветления я не заметила, скорее всего потому что одного крема недостаточно. Но мне этого и не надо. Немного заметила будто тон кожи более ровный стал, это приятно. Да и вообще лицо стало выглядеть не таким тусклым.
Главное чтобы кожа была нежирная после крема. И увлажненная. С этой задачей он справился, за что ставлю ему 5 баллов
Единственный минус для меня - высокая цена за достаточно малый объем. Но если состав рабочий, то это безусловно того стоит