Опубликовано 5 Февраль, 2023 - 12:30

В моем уходе за волосами несмываемый крем занимает важное место. После шампуня и кондиционера всегда наношу несмывашку, и так уже много лет.

Волосы у меня густые, жесткие, вьющиеся и окрашенные. Они склонны к спутыванию, особенно во время мытья, и кондиционер не всегда может подарить желаемую мягкость. Поэтому несмывашка очень выручает.

Свой идеал я нашла на iHerb (помните, был такой?). Это несмываемый кондиционер для волос Andalou naturals Argan Oil & Shea Leave-In Conditioner.

Из любимого магазина получила солидную тубу из мягкого пластика и целых 200 мл ливина. Заказывая опасалась брать такой добротный объем, ведь если крем не подойдет, будет очень обидно. Но все обошлось.

Так как крем куплен далеко от наших краев, информации на русском нет. Но это не страшно, описание есть на сайте. В составе меня интересовало отсутствие силиконов -- кудрям они настоятельно не рекомендованы.Изготовлен ливин в США.Туба снабжена защитной пленкой. Дозатор стандартный, никаких претензий к нему нет.Ливин белоснежный, с текстурой легкого крема и ненавязчивым ароматом тропических фруктов, жвачку напоминает.
Опасалась яркого аромата, не люблю такие. Но все опять же обошлось. Аромат такой как мне надо: вкусный, но не сбивающий с ног.

Наносится просто сказочно: приятно скользит и отлично распутывает то, с чем не справился кондиционер. У меня проблемная зона на затылке, кондиционер эти волосы распутывает, но после смывания они частенько снова оказываются спутанными. И ливин здесь точно к месту.

Расход экономичный и при выдавливании надо контролировать дозировку, что лишнего не извлечь. А если вдруг перестаралась -- не беда, волосы не жирнит.

Думаю не надо напоминать, что несмывашка не является укладочным средством. Она ухаживает и дисциплинирует, но не создает и не держит прическу. Для этого существуют специальные средства.

Выжала тубу до последней капли и готова была тут же купить еще, но Айхерба с нами больше нет. Теперь тестирую варианты доступные в наших краях.

Lina Bubamaraрекомендует
05.02.2023
Классный продукт! Спасибо за отзыв)