Буду краткой. Отзыв оставляю впервые. Начну, наверное, с того что мне 25 лет и с недавних пор заметила, что к моим наследственным темным кругам под глазами стали потихоньку проявляться мимические морщинки, так называемые "гусиные лапки". Пользовалась кремами для кожи вокруг глаз, но не наблюдая как такогого эффекта, а лишь отечность на утро от нанесения крема на ночь, перестала заниматься этим делом. Морщинки были еле заметными и особо не тревожили. Все проблемы начались с того, что с лечением акне (к 23-24 годам стали появляться эти "гаденыши"), походами к косметогу, лазерными пилингами и сушкой средствами от акне кожа под глазами стала наждачной. Бывали периоды, когда кожа просто облазила хлопьями. Тут начались мои муки-поиски хорошего крема, который устранил бы проблему. Пользовалась косметикой класса люкс, российскими, швецарскими, корейскими и японскими кремами. Все было тщетно. Прочитала отзыв на этом сайте о данном креме и решила попробовать. Как оказалось не зря! После 2-3 дней использования ушли шелушения. Теперь можно спокойно наносить консилер от темных кругов и кожа больше не выглядит старушачей☺️. Более того, благодаря плотной и в то же время не совсем жирной текстуре крема, мои мелкие морщинки стали заполняться и разгладились. Появляются лишь при улыбке. Круги под глазами не ушли. Но благодаря общей увлажненности кожи , как мне кажется, стали менее заметнее. Еще хочу заметить, что крем подходит под консилер за счет своей плотной впитывающейся текстуре. Консилер не сползает, нормально держится и не выдает своего присутсвия. В общем, покупкой своей я довольна. Отличное качество за сравнительно невысокую цену аптечного крема.