Опубликовано 31 Май, 2017 - 21:37

Недавно я сделала заказ в интернет-магазине корейской косметики NOMNOM SHOP. Заказала два средства, которые хотела давно попробовать - это BB cream и пенку для умывания, которые в последнее время очень популярны.

Уже сложилось мнение о данных продуктах и я решила поделиться своими впечатлениями с другими. Хочу рассказать о стойкости BB крема, его консистенции, плотности и чем его можно смыть.

Описание

Объект: BB крем Snail Repair Blemish Balm с экстрактом улиток

Объем: 50 мл

Цена: 4000 тенге (800 рублей), я покупала по старой цене - 3200 тенге (~640 рублей)

Форма выпуска: Пластиковая туба

Консистенция: густая, плотная

Запах: Приятный, не навязчивый

Место покупки: интернет магазин NOMNOM SHOP, если кому интересно, то вот прямая ссылка на товар.

Крем выпускается в пластиковой тубе, дополнительно упакованную в картонную упаковку. На упаковке русский язык отсутствует, поэтому магазин приклеил вот такую пометку:

В состав не вчитывалась и не разбирала его, но предоставляю для тех кому интересно:

Туба чёрного цвета.

На неё также отсутствует русский язык. Только на английском информация о том, что крем помимо своих свойств обладает солнцезащитным эффектом. Собственно данный критерий меня и натолкнул на приобретение именно этого крема, а не другого.

Консистенция и запах

Крышка откручивается хорошо. Крем не протекает, но всё-таки марает кончик и колпачок внутри. Для меня это не смертельно.

Аромат крема приятный, не навязчивый. Придаёт особую изюминку.

По консистенции крем Snail Repair Blemish Balm напоминает густую сметану, которая как бы плавится от соприкосновения с телом, но не растекается, а становится лучше для нанесения. Довольно плотная текстура.

Расход экономный. Другого крема мне требуется в разы больше, чтобы скрыть потемневшие круги или пятна. Крема BB Snail Repair Blemish Balm на лицо хватает всего 3 капли, как на фото.

Впечатления

Впечатления от применения положительные. Крем наносится ровным слоем, не плешивит и не подчёркивает шелушения. Самым главным фактором выступает его функция защиты от солнца, которая тоже была протестирована на максимум.

Защита от солнца в 32 SPF для меня является нормальной. По словам производителя крем защищает от всех видов излучения, то есть и от UVB, и от UVA. Считаю огромным плюсом, так как при его использовании не придётся думать о дополнительной защите от солнца.

Крем на открытом солнце использовала чуть больше 4-х часов. Кожа не покраснела и не обгорела. Вообще не было изменений.

Мне очень понравилось, что крем выравнивает тон лица. То есть мои синяки на глазах и под глазами замаскированы отлично. Хоть крем и светлее моего натурального тона, но всё равно при нанесении незаметен и быстро подстраивается под тон лица.

Маскирует даже мелкие прыщики, которые без крема выглядят, как красные пятнышки.

Смывание

Данный вопрос захотелось вынести отдельным абзацем, так как смывается крем очень плохо. Обычной водой его не смыть вообще. Он проскальзывает и остаётся на коже плёнкой.

Умывашками и мицелярной водой крем тоже не берётся. Мне вообще понравилась стойкость его на лице. Даже при моей активности в вытирании лица, он не стерся салфеткой.

Производитель рекомендует смывать данный BB крем Snail Repair Blemish Balm гидрофильным маслом. У меня такого не оказалось, поэтому смывала пенкой от MIZON, которую заказывала с этого же сайта. Пенкой смывается нормально.

Хоть производитель и предупреждает об этом, но мне всё-таки не приятно, что крем такой водостойкий.

Хотелось бы подчеркнуть все плюсы и минусы.

Плюсы:

• стойкость;
  • выравнивает тон;
  • ложится ровным слоем;
  • не плешивит;
  • не подчеркивает шелушения;
  • не липнет;
  • не заметен на лице;
  • не забивает поры;
  • не создает жирную пленку;
  • недорогой. По крайней мере в данном магазине цена на него намного дешевле, чем в других имагах.

Минусы:

• плохо смывается с лица;
  • купить можно только в ИМ.

Вывод

Я рекомендую данный BB крем Snail Repair Blemish Balm к покупке. Хоть он плохо смывается, но все свои функции он выполняет на отлично. Хотела снизить товару одну звезду за водостойкость, но производитель об этом предупреждает, поэтому за свою невнимательность не вижу смысла снижать товару оценку, тем более во всех остальных параметрах он показал себя с наилучшей стороны.

Всем спасибо за внимание!

Если мой отзыв оказался интересным, то ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ и читайте мои новый отзывы. Обещаю, будет интересно.

Мои другие отзывы на декоративную/ухаживающую косметику можно почитать ЗДЕСЬ,

Достоинства
  • *Экономичный
  • Быстро подстраивается под цвет кожи
  • Высокий SPF фактор
  • Не забивает поры
  • Не заметен на лице
  • Создает эффект фарфоровой кожи
  • Средняя цена
  • Улиточный секрет в составе
  • Хорошо выравнивает тон лица
  • Хорошо скрывает недостатки кожи
Недостатки
  • Не для сухой кожи
  • Плохо смывается
kreative91рекомендует
Интересный ВВ крем! 😊
31.05.2017
А ниче такой крем. Люблю вообще бибики)
31.05.2017
Надо же, умывашками и мицеляркой вв-крем не смывается. Не сталкивалась с таким.
31.05.2017
Настоятельно рекомендую смывать его гидрофилкой, так как по азиатской системе очищения пенка предназначена уже для снятия излишков гидрофилки, а не ББ. И если нарушать порядок, то забитые поры и прочие прелести грязной кожи проявят себя довольно скоро.
31.05.2017
Надо попробовать, спасибо за отзыв 😊
31.05.2017
Я с корейскими биби кремами не подружилась, уж очень тяжелые для меня
31.05.2017
Много уходового пробовала от Мизон) Обожаю эту марку)
31.05.2017
Действительно полностью сливается с кожей
31.05.2017
Бибишка да еще с улиткой? Мммм,красота. Моей бы коже подошел.
31.05.2017
Думаю для моей бледной кожи такой ВВ-ник отлично подойдет)
31.05.2017
Гель Вербена Фаберлик смывает самую стойкую силиконовую косметику и совсем не сушит кожу. Стоит копейки, а результат реально супер.
31.05.2017
Очень классный крем, и минусы за минусы я не считаю вовсе! Возьму его на заметочку!
31.05.2017
С кремом лицо выглядит очень свежо!
Точнее части лица 😊
31.05.2017
Ты на какой объектив такие макро снимки делаешь? ❤️
31.05.2017
Конечно плюсов больше у него, но всё же не у всех есть гидрофильное масло... 😕
31.05.2017
Не зря все же корейская система ухода предусматривает гидрофильное масло)) Я тоже заметила, что азиатские бибишки плохо смываются, только чем-то жирненьким)
31.05.2017
Очень полюбила ВВ и СС кремы за то, что они и тон выравнивают, и от солнца защищают. Mizon пока не пробовала, но, возможно, тоже закажу как-нибудь.
01.06.2017
этот крем давно у меня в хотелках)
01.06.2017
А мне корейские бб не подходят, вечно поры забиваются, а смываю их только гидрофильным маслом.
01.06.2017
У меня такой же ВВ крем, очень мне нравится. Но вот шелушения может подчеркнуть
Подробный отзыв, спасибо 😊
01.06.2017
Солнцезащитный фактор радует! Я бы тоже выбрала этот крем по той же причине)
01.06.2017
Давно хочу корейскую декоративку попробовать
01.06.2017
Тоже столкнулась с проблемой, что корейские ВВ-шки очень плохо смываются, и это немного раздражает, ибо гидрофильное масло я не особо хочу сейчас покупать 😩 Думаю, из корейского у меня останутся только умывалки для лица и кремы, ВВ - не мое 😊
01.06.2017
На коже лежит идеально, нужно будет приобрести для знакомства пару пробников 😊
01.06.2017
хороший оттенок придал коже. Ровненько лег
01.06.2017
Очень наглядным получилось нанесение на поллица 😉 Так видно лучше всего, как действует этот корейский ВВ
отличный результат)
01.06.2017
Достойно! И цена для такого качества довольно адекватная.
01.06.2017
Я смываю бб кремы исключительно гидрофильным маслом, иначе будут полчища новых воспалений(
Результат очень даже неплохой!
01.06.2017
Хороший вв, тон подошёл, жаль, что проблемы со снятием
засматриваюсь на него
01.06.2017
Пробовала два корейских ББ-шника, не понравились. Пока воздерживаюсь от дальнейших экспериментов.
Замечательный крем! С кожей сливается просто.
01.06.2017
Кремы, выравнивающие тон лица для меня настоящая находка) Я бы такой с удовольствием попробовала)
02.06.2017
Хороший bb крем, подойдет на лето, солнцезащитный эффект не помешает). Пробовала несколько продуктов от Mizon, в основном все нравится. Корейские BB у меня были только от Holika Holika и Missha. Качество на высоте)
04.06.2017
Даже теперь не знаю что лучше суперстойкость или возможность нормально смыть тональный крем. Но иногда все же стойкий макияж необходим
Неплохой продукт
04.06.2017
Этот ВВ-крем уже давно хочу попробовать.
Ещё 2 комментария